ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 630 / 979 оценок 291 турист, 6 турагентов
4.24
4.15
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

601

Средние

117

Плохие

110
73.7% рекомендуют
Размещение 4.23
Сервис 4.22
Питание 4.27
Пляж 4.3
Интернет 3.4
Удобная парковка 4.1
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Belport Beach 4*
Самые низкие цены в Belport Beach 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2019
Maria Россия, Санкт-Петербург
Шикарный отдых в Belport Beach Hotel 4* Отдыхали в Турции...

Шикарный отдых в Belport Beach Hotel 4* Отдыхали в Турции с 09.10-22.10, отель выбирали месяц, перечитывали отзывы(отнеслись основательно) важно было питание, расстояние к морю и анимация! И так, прилетели мы рано утром, нас зарегистрировали , отправили на завтрак) затем пошли на море, чистое,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
14 нояб 2019, 11:43 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2019
Олеся Россия, Светогорск
Отличный отель)))

Наконец-то, удалось отдохнуть в действительно хорошем отеле Belport Beach Hotel 4*.Сервис на высоте, персоналу спасибо за то, что стараются избавить отдыхающих от любых проблем и беспокойства.Анимация отличная,развлекают как детей,так и взрослых,с утра клубный танец,зарядка и...

12 нояб 2019, 21:07 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2019
Олеся Россия, Санкт-Петербург
Отдыхала с подругой в июле 2019 года, 12 дней. Билеты были...

Отдыхала с подругой в июле 2019 года, 12 дней. Билеты были взяты спонтанно и мы не знали заранее куда мы едем, только по нескольким фотографиям, которые нам показали в турагенстве. Прилетели мы ближе к вечеру в отель, так как не было мест, нас заселили в полуподвальное помещение, было...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
11 нояб 2019, 20:56 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2019
Galina Gizitdinova Россия, Обнинск
Отличный отдых !!!!

Доброго времени суток! Пишу отзыв по горячим следам и впечатлениям.Отель нам очень понравился , но не сразу!!!!В первый день у меня возникло желание уехать домой!!! Это со мной впервые в отпуске! Заселение как обычно в 14-00. Я брала с собой рекомендательное письмо от Топхотель.В итоге нас...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
12 окт 2019, 19:45 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
29.7% С детьми
С детьми 171 29.7%
Семейный 153 26.6%
С друзьями 120 20.9%
Парой 120 20.9%
Деловой 11 1.9%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 100
Задать вопрос

Здравствуйте! прилетаем 4 октября с ребенком 2 года. В описании написано, что кроватка детская по запросу. Как на самом деле обстоят дела с детской кроваткой?

Описание отеля Belport Beach 4*

Вы владелец?

До 1 июня 2010 года отель назывался Aytunlar.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Отель Belport Beach находится в курортном районе Белдипи-Кемер, в15 км от г. Кемера, в очень красивом месте, окружённом зелёными горами. Вблизи отеля расположены исторические достопримечательности и разнообразные туристические развлечения. Кристально чистое море, удобный галечный пляж, очаровательный сад создают прекрасный фон для этого уютного отеля, в котором созданы все условия для хорошего отдыха.

Месторасположение:
Отель расположен в курортном районе Белдипи-Кемер, в 15 км от г. Кемера.
 
Количество номеров:
127стандартных номеров.
 
Описание номеров:
- кондиционер воздуха;
- личная ванная комната и туалет;
- фен;
- телефон;
-минибар
- телевизор со спутниковыми каналами;
- 24-часовое обслуживание номеров.
 
Инфраструктура отеля:
- камера хранения;
- сейф.
 
Типы питания:
- Всё включено.
 
Бесплатный сервис:
Aqua(с 5 водными горками), настольный теннис, Всеанимационные программыиигры, почтовые услуги(почтовая марка оплачивается) .
С 10:30до23:00часов по местномуалкогольные и безалкогольные напитки,ночной суп(23:-23:30) полотенца(под залог), зонтики,шезлонги, матрасы,бассейн с горками
(10:30до 12:00ис15:30до17:00часов)
- услуга будильник.
 
Cоциальные мероприятия:
- Игровой зал (шахматы, нарды, карты и бильярд )
- Мини-клуб
- водные виды спорта (серфинг, виндсерфинг, парасейлинг, банан, каноэ, водные лыжи, водный мотоцыкл, водный велосипед)
- Клуб здоровья
- покупка продуктов (маркетk)
- Прокат автомобилей
- Почтовый сервис
- Врач,которого можно вызвать в любое время суток
- Кальян
- с анимационной командой(7 или 9человек) , состоящей из гимнастики, игры в бассейне,дартс, пляжный волейбол, турниры, вечерние шоу, каждую неделю,
 
Платный сервис:
Импортные напитки, сейф,телефон/факс,прокат автомобилей,
врач,бильярд, водные виды спорта, прачечная,Турецкая баня,
сауна, массаж,Джакузи ,соляная комната, тропический душ, фантастический душ свежевыжатыe фруктовыe соки, мороженое,nа всей територии отеля доступ в Интернет(беспроводной WI FI ), турецкийкофе,закрытыeнапитки, заполнение минибара.
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
-полный анимации
- дискотека;
- сауна;
- турецкая баня;
- турецкая ночь;
- джакузи;
- настольный теннис.
-аэробная
-водного спорта
 
Для детей:
- 2 детский бассейн
-детская анимация.
-Mини-клуб (04-08летвразличные игры иразвлечения)
- Игровая площадка
- Mини-дискотека
- Стульчик для питания ребёнка
- Детская кроватка в номера
 
Рестораны, бары:
- ресторан с открытой и закрытой секциямипредлагает богатый выбор блюд международной кухни;
- бар у бассейна предлагают разнообразные прохладительные напитки.
-снек-бар ( 11:00-12:30 / 14:00-17:00 )
 
Пляж:
Собственный песок-галечный пляж.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Факс
  • Экспресс доставка почты
Для детей
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Массаж
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Мини бар
  • Телевизор
  • Фен
Развлечения
  • Водные горки
  • Водные лыжи
  • Водные развлечения
Специальные условия
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Спорт
  • Виндсерфинг
  • Воллейбол
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Врач в отеле
  • Сейф
  • Услуги прачечной
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 68
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Cifte Cekmeler Mevkii Beldibi 3 Kemer, Kemer

Телефон:

+90 242 8248606

Группа отеля 347 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну