Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 124 / 145 оценок 31 турист, 1 турагент
3.49
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

63

Средние

38

Плохие

35
33.3% рекомендуют
Размещение 3.63
Сервис 3.47
Питание 3.38
Интернет 3.9
Удобная парковка 4.2
Пляж 3.8
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Caribbean World Nabeul 4*
Самые низкие цены в Caribbean World Nabeul 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2009
Светлана Чернышёва Россия, Санкт-Петербург
Большая ухоженная территория, нормальные номера (у нас был...

Большая ухоженная территория, нормальные номера (у нас был на втором этаже, с видом на море, первый, напротив лестницы), анимация развлекала всех от мала до велика, кормили отлично: мясо, рыба, овощи и фрукты... Пляж чистый, почти у каждого лежака были урны, волей - неволей люди сами старались...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
20 июнь 2017, 12:18 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в июле 2012
Елизавета Курашева Россия, Череповец
Отель соотношение цена-качество. По приезду были заселены...

Отель соотношение цена-качество. По приезду были заселены в номера на первом этаже, присутствовал неприятный затхлый запах,уборка номера оставляет желать лучшего. На следующий день за доплату номера заменили на более достойные. По питанию нареканий не было,особенно после выхода в супермаркет и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 нояб 2014, 00:39 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в августе 2014
Валерия Науменко Россия, Петропавловск-Камчатский
Когда мы ехали в Тунис были в полной уверенности что мы...

Когда мы ехали в Тунис были в полной уверенности что мы будем жить в другом отеле, но когда прилетели нам сообщили что там нет мест. И нас направили в Caribbean world. Когда заехали в номера были в шоке. До 4-х звёзд он не дотягивает. Первый день был ужасен. Но потом мы решили- зачем...


Фото туристов отеля
28 авг 2014, 15:26 Читать дальше >
2.7 размещение – 3 питание – 2 сервис – 3

Отдыхал, в августе 2013
Екатерина Россия, Ярославль
Отдыхали в этом отеле в конце августа. Теперь я думаю, что...

Отдыхали в этом отеле в конце августа. Теперь я думаю, что в Тунис вообще больше не поеду. Заселили нас быстро, мы прилетели ночью. На следующий день я поняла , что с номером нам просто повезло. Кому же достались номера на первом этаже....... это был ужас. На занавесках плесень, запах сырости...

30 июль 2014, 11:41 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
45.8% С детьми
С детьми 11 45.8%
Семейный 9 37.5%
С друзьями 3 12.5%
Деловой 1 4.2%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 0
Задать вопрос

Добрый день, забронировали тур в прошлом месяце через туроператора в ваш отель, заезд 24.05 на 14дней, бронь подтвердили и мы ее оплатили, но сегодня пришел ответ от туроператора, что ваш отель не может принять туристов, т.к. не откроется к сроку. Правда ли это?

Описание отеля Caribbean World Nabeul 4*

Вы владелец?
Сеть отелей Caribbean World Hotels
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Месторасположение:
Отель расположен в 1 км от г. Набёль – прекрасного морского курорта и старейшего порта Туниса, в 60 км от Тунисского международного аэропорта и через дорогу от золотистого песчаного пляжа. Этот ярко-желтый, солнечный отель находится среди великолепных цветущих садов. В 15 км от отеля располагаются площадки для гольфа Yasmine и Citrus.
Отель прекрасно подходит для семейного отдыха с детьми, а также для любителей спорта и развлечений.

Номера:
Отель состоит из основного двухэтажного здания с выходом на море и 92 бунгало с видом на сад. В основном здании 181 номер. Номера предназначены для двойного, тройного и семейного размещения отдыхающих. Отель полностью оснащен кондиционерами.

Все номера оснащены лоджией, ванной комнатой (с ванной или душем), кондиционерами, отоплением, спутниковым телевидением, телефоном, феном, сейфом (за отдельную плату). Бунгало расположены в зеленом саду.
В семейных номерах имеется 1 кровать типа king size и две одноместные кровати и две двухъярусные кровати.

Питание:
Система питания: «Всё включено» с 10 утра до 11 вечера. Буфет. Гастрономическое шоу. Тунисская и традиционная кухни в основном ресторане. Напитки включены (вода, газированные напитки, вино и пиво местного розлива).
Завтрак: с 7 до 10 утра
Континентальный завтрак: с 10 утра до 11 утра
Ланч: с 12-30 до 2-30 дня
Ужин: с 7 вечера до 9-30 вечера

Сервис:
- сейф на reception (платно);
- парикмахерская, прачечная, мини-маркет (платно);

Развлечения и спорт:
- 2 открытых бассейна: «RELAX» и «ACTIVITIES» с тобогганами;
- 1 отдельно выделенный бассейн рядом с мини-клубом;
- центр бальнеотерапии (турецкая баня, массаж, оздоровительные процедуры);
- профессиональный штат аниматоров к услугам детей и взрослых днем и вечером;
- 2 теннисных корта;
- виндсерфинг, каноэ;
- пляжный и водный волейбол;
- пляжный футбол;
- стрельба из лука, дартс, бочча;
- аэробика, аквааэробика, фитнес, гимнастика на открытом воздухе;
- танцевальные занятия, йога, джоггинг;
- мини-гольф;
- настольный теннис;
- моторизированные виды спорта на пляже (за дополнительную плату);
- катание верхом (на верблюдах и лошадях);
- квадроциклы;
- дискотека с 11 вечера;

Для детей:
- мини-клуб для детей с территорией для игр (ежедневно с 10 утра до 5 вечера);

Рестораны и бары:
- основной ресторан «L’HACIENDA»
- 2 специализированных ресторана: тунисский и итальянский с 7 вечера до 10 вечера;
- бар с закусками (пицца, чипсы, салаты, сэндвичи) у бассейна «ARUBA» с 10 утра до 11 вечера;
- Cash bar «CURACAO» с 8 утра до 1 часа ночи;
- Палапа бар (под пальмовым навесом)/витаминный бар с 10 утра до 11 вечера;

 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 21
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

B.P.194 – NABEUL – TUNISIE , 8000, Nabeul, Tunisie

Телефон:

+ 216 72 286 111

Группа отеля 12 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну