АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
4.52 1 178 / 1 889 отзывов Влияет на рейтинг/всего отзывов и оценок цены на номера поиск цен на туры

SUNRISE Mamlouk Palace Resort 5*

Гостиничный комплекс, Пляжный, 1-я линия от моря
Добавить отель в любимое
Добавить отель в игнор
Добавить отель в сравнение
новости отеля Подписаться на новости

Лента подписчиков

Лента активности

Подписчики

12:51 22.07.20

ЛЕТО 2020 ВСЁ ЕЩЁ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Как только вы подумали, что лето 2020 проходит, SUNRISE Resorts & Cruises вмешались, чтобы дать вам надежду и убедить вас в обратном — лето продолжается. Ранее было объявлено об открытии шести отелей: одного в Шарм-эль-Шейхе, четырёх в Хургаде, включая Сахл Хашиш, и одного в Александрии, при соблюдении высочайших требований по сохранению здоровья и обеспечению полной безопасности гостей. Вновь открытые отели SUNRISE — это Arabian Beach Resort, Aqua Joy Resort, Royal Makadi Aqua Resort, Romance Resort, Mamlouk Palace Resort и Alex Avenue. Кроме того, отель SUNRISE Garden Beach Resort также возобновит работу после завершения ремонтных работ.

26343.jpgRomance Resort Grand Select 5* 26344.pngRoyal Makadi Aqua Resort (Select) 5* 26345.jpg Arabian Beach Resort -Grand Select- 5*

Теперь, когда многие отели по всему миру работают круглосуточно, чтобы вновь открыть для себя местный и международный туризм, SUNRISE Resorts & Cruises взяли на себя инициативу в Египте и разработали ряд мер, благодаря которым смогут удовлетворить ваши потребности летнего отпуска без ущерба для безопасности.

Кроме того, чтобы дать вам возможность снова ощутить прикосновение теплого песка и такого долгожданного моря, отели должны соответствовать строгим критериям, установленным Международными организациями, и будут продолжать работать под надзором Министерства туризма и здравоохранения Египта. Этим критериям должны соответствовать все объекты, желающие получить лицензию на эксплуатацию. Какова бы ни была причина вашего беспокойства, будьте уверены: компания разработала идеальный план действий, который учитывает все моменты, касающиеся безопасности гостей. Где бы вы ни находились, и что бы ни делали, начиная с момента заселения, будь то посещение ресторанов, отдых у бассейна, уборка номеров, вам гарантирована идеальная чистота точек соприкосновения со всеми поверхностями, а каждый возможный сценарий событий мастерски решен.

26346.jpg Mamlouk Palace Resort 5*

Это достигается, но не ограничивается, путем постоянной дезинфекции и обеззараживания, частыми проверками температуры сотрудников и гостей, а также постоянным использованием масок и перчаток персоналом отелей. Кроме того, компания делает все возможное, чтобы предложить гостям безопасное и экстраординарное питание в ресторанах по системе «А la carte» или «Шведский стол», обслуживаемые шеф-поварами, сохраняя при этом расстояние между столами 2 метра и условии регулярной дезинфекции столов, стульев и поверхностей. Вы можете ознакомиться с подробными мерами предосторожности компании, направленными на вашу безопасность, посетив сайт.

26347.png
26351.jpg
26352.jpg
26353.jpg
26354.jpg
26355.jpg
26356.jpg

Таким образом, если вы полны решимости наслаждаться летом и компенсировать пройденное трудное время проведенного карантина, не подвергая себя и своих близких риску, у вас есть целый ряд направлений на выбор, что и гарантируют вышеупомянутые отели. Наслаждайтесь безопасным отдыхом, полным приключений, захватывающего веселья и незабываемых впечатлений.

Смотреть отели сети SUNRISE Resorts & Cruises