Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 5 / 19 оценок 2 туриста, 1 турагент
3.63
3.33
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

16

Средние

2

Плохие

1
84.2% рекомендуют
Размещение 4
Сервис 4
Питание 2.9
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Бонжур
Самые низкие цены в Бонжур
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3.3 размещение – 3 питание – 2 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2018
Britir Россия, Москва
для Сукко, наверное, неплохо

Главным достоинством отеля является его расположение - действительно в самом центре поселка. Вторым достоинсвом является бассейн, по меркам поселка достаточно чистый и неплохой. Впрочем за 500 рублей туда пускают с улицы всех желающих, что несколько напрягает. В номерах стандартный шалман с...

25 июль 2018, 12:10 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2017
Ирина Россия, Екатеринбург
В принципе, неплохо!

Начну с того, что похвалю отдел бронирования отеля. Очень много и долго переписывалась с менеджером, расспрашивая ее о всех интересующих нас вопросах. Оперативно и дружелюбно на все вопросы получила ответы. Она подобрала нам оптимальный вариант на пятерых человек. Три взрослых и два ребенка, 3 и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 май 2018, 14:45 Читать дальше >
1.7 размещение – 2 питание – 2 сервис – 1

Отдыхал, в августе 2016
Олег Россия, Ставрополь
Отель оставляет желать лучшего

Отдыхали в конце августа. Что можно сказать, да ничего хорошего. Необоснованно дорого, номер грязный, сантехника грязная и ржавая, двери и окна скрипят. уборка номеров оставляет желать лучшего. Коврик в душевой не просто грязный он черный. Два дня не могли понять от куда идет вонь, оказалось что...

31 авг 2016, 13:08 Читать дальше >
3.7 размещение – 5 питание – 2 сервис – 4

Отдыхал, в июне 2016
Наталья Россия, Орехово-Зуево
Отдых в Бонжуре

Отдыхали в Бонжуре в начале июня 2016 года с мужем и 2 детьми(8 месяцев и 2 года). Плюсы отеля: просторный номер, близкое расположение магазинов, кафе, аптек и т.д., приветливый персонал( не считая бармена у бассейна). Минусы: бассейн без...

25 авг 2016, 10:15 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Парой
Парой 8 5%
Семейный 5 31.3%
С детьми 2 12.5%
С друзьями 1 6.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Бонжур

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Отель открылся 01 января 2011 года
Месторасположение:
Открытая в 2011 году, гостиница Бонжур расположена в Сукко, в 300 м от берега Черного моря, в окружении можжевеловых лесов.
 
Количество номеров:
В отеле 33 комфортабельно оформленных номера.
 
Типы номеров:
- стильно оформленные стандартные номера, площадью 22 кв.м., рассчитанные на проживание 2 человек и оборудованные двуспальной или 2 односпальными кроватям в спальной комнате;
- однокомнатная Студия малая, площадью 30 кв.м., находится на мансардном этаже и рассчитанная на проживание 2 человек;
- однокомнатная Студия большая, площадью 40 кв.м., состоящая из двуспальной кровати и 2 диванов;
- просторный двухкомнатный люкс, площадью 48 кв.м., состоящий из спальной комнаты с двуспальной кроватью, гостиной;
- однокомнатная семейная Студия, площадью 30 кв.м., состоящая из спальной комнаты с двуспальной кроватью, гостиной с односпальной кроватью;
- изысканно оформленная Гранд Студия, площадью 45 кв.м., оборудованная двуспальной кроватью и диваном в спальной комнате.
 
Описание номеров:
- LCD-телевизор с кабельными каналами;
- ванная комната с душем;
- холодильник;
- беспроводной доступ в Интернет;
- письменный стол;
- сейф;
- кондиционер.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- площадка для барбекю.
 
Типы питания:
- завтрак;
- полупансион.
 
Сервис:
- услуга трансфера;
- бесплатное проживание детей до 5 лет.
 
Развлечения и спорт:
- открытый плавательный бассейн;
- кино под открытым небом;
- сауна.
 
Для детей:
- услуга няни;
- детские развлекательные программы;
- детская игровая комната;
- детский лабиринт;
- детский плавательный бассейн.
 
Рестораны, бары:
- расположенный у бассейна, бар отеля предлагает напитки, коктейли, соки, закуски.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Галечный вход
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Детский горшок
  • Мини клуб
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Йога
  • Массаж
  • Сауна
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
  • Сейф (Номер)
Развлечения
  • Анимация
Спорт
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Сейф
  • Услуги трансфера
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Рестораны/бары
Парковка
Общественная бесплатная парковка
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

353407, Россия, Краснодарский край, город - курорт Анапа, с. Сукко, ул. Центральная, дом 2 "Д"

Телефон:

+7 (989) 811-33-00

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

11:59

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну