Rus
Eng
Rus
Eng

Panda 3*

Дахаб Мухафаза Южный Синай Египет

3.57

10 / 10

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

2

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 10 / 10 оценок 1 турист, 1 турагент
3.57
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

5

Средние

3

Плохие

2
66.7% рекомендуют
Размещение 4
Сервис 3.2
Питание 3.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Panda 3*
Самые низкие цены в Panda 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.3 размещение – 5 питание – 5 сервис – 3

Отдыхала, в октябре 2010
Светлана Егорова Россия, Москва
Для трешки очень был неплохой отельчик.

Сразу скажу, что ожидала от трешки Египта меньшего, чем получила. Итак ездили от Пяти квадратов. Муж занимается виндсерфингом, так что поехали чисто для этого. У нас маленькая дочь 3,5 лет. Эх, если бы в этот черный октябрь 2010 еще дул ветер, то вообще было хорошо, а так в нашу поездку ветра не...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 июль 2013, 15:54 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2012
Андрей/Татьяна
Добрый день! Хотелось бы поделиться своими положительными...

Добрый день! Хотелось бы поделиться своими положительными отзывами о отеле Панда 3* и о курорте Дахаб Египет. Ездили в феврале месяце на 2 неделе, занимались виндсерфингом. Остались очень довольны организацией поездки через туристическое агенство "Пять Квадратов" - ребятам отдельное спасибо....

22 март 2012, 17:31 Читать дальше >
3.3 размещение – 4 питание – 2 сервис – 4

Отдыхал, в ноябре 2010
А
номера в отеле неплохие, чистые, но обстановка простая...

номера в отеле неплохие, чистые, но обстановка простая и не слишком новая. Есть поломанные вещи (у нас был сломан душ, замок входной двери). уборка и прочий сервис - неплохо, но каждый раз забывали что-нибудь убрать, и за 5 дней так и не отремонтировали нам ни душ, ни замок. менеджеры...

21 дек 2010, 20:48 Читать дальше >
3.3 размещение – 4 питание – 4 сервис – 2

Отдыхал, в марте 2010
Ksusha
Отель, популярный среди виндсерферов. Самый большой его...

Отель, популярный среди виндсерферов. Самый большой его минус - персонал (хотя, менеджеры и мальчики на ресепшене очень вежливы), но вроде бы они в последнее время начали новую политику по привлечению русских туристов и смене персонала. Питание для дахабского отеля очень неплохое, в ресторан на...

06 февр 2010, 17:57 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Семейный
Семейный 1 5%
Парой 1 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Panda 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Месторасположение:
Panda Resort расположен в естественной лагуне, благодаря чему у гостей этого отеля имеется возможность заняться виндсерфингом и дайвингом. Отель находится недалеко от горы Моисея и монастыря Святой Екатерины.

Количество номеров:
60 номеров.

Типы номеров:
Single, Twin/Double, Triple.

Описание номеров:
Номера расположены по периметру внутреннего дворика, вокруг бассейна. Из всех номеров открывается вид на море или пляж и имеется легкий доступ к саду, бассейну и пляжу.
- балкон или терраса;
- ванная;
- кондиционер;
- мини-бар;
- спутниковое ТВ;
- сейф.

Типы питания:
- полупансион.

Бесплатный сервис:
- Wi-Fi Интернет в специальных местах на территории всего отеля;
- шезлонги и пляжные зонтики на пляже и у бассейна.

Платный сервис:
- прокат автомобиля с водителем;
- прачечная.

Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- дайвинг-центр;
- серфинг-центр;
- водные лыжи;
- бильярд;
- поездка на лошадях;
- сноркеллинг;
- поездка на лодке со стеклянным дном.

Для детей:
- детский бассейн.

Рестораны, бары:
- кафе у бассейна;
- ресторан – завтрак и ужин «шведский стол», меню а-ля карт на обед;
- пляжный бар – закуски, коктейли и свежие соки;
- кафе Bedouin Café;
- место для курения шиши на пляже "Shisha Corner".

Пляж:
Рядом с отелем.

 

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Для детей
  • Детский бассейн
Инфраструктура
  • Парковка
Питание
  • a la carte рестораны
Пляж
  • Шезлонг
Спорт
  • Дайвинг
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Консьерж
  • Сейф
  • Услуги прачечной
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Panda Resort Lagoon Area, South Sinai, Dahab, Egypt.

Телефон:

069 364 21 05

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну