Полина Турист 21.08.19 Плюсы: Миловсе улыбаютсясовременный дизайн Минусы: ЕДАтерриторияочень странный all inclusive
Alena Gan Турист 14.11.18 Плюсы: Внешний видномеракроватьперсоналресторанбассейнпляжспа Минусы: Не нашла
VERONIKA Турист 29.08.18 Плюсы: расположениебез детейне навязчивая анимацияотзывчевый персоналчистые номеракачественный набор для душаблизость пляжамягчайшие матрасы на шезлогахдеревянные шезлонкипросторный баокон в номерах бунгалохорошие номерарасположение от аэропортароманическое местоспокойный отель Минусы: не идеально чистый пляжнет зубной счётки в банных принадлежностях
Roman Турист 10.08.18 Плюсы: спокойный отельроманическое месторасположение от аэропортахорошие номерахороший балкон в номерах бунгалодеревянные шезлонкимягчайшие матрасы на шезлогахкачественный набор для душа (шампунь/кондиционер для волос/молочко )анимация (живая музыка) соответствует релаксувежливый персоналзаботливый песоналулыбчивый персонал Минусы: нет зубной счётки в банных принадлежностяхне идеально чистый песок на пляжене рекомендую платить наличными в баре у пляжа
Ияс Турист 15.05.17 Плюсы: профессиональный персоналчистотасовременный дизайнблизость к пляжудля романтического отдыха