ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 357 / 549 оценок 191 турист, 4 турагента
4.49
4.22
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

383

Средние

47

Плохие

21
76.1% рекомендуют
Размещение 4.64
Сервис 4.51
Питание 4.32
Анимация 2.8
Интернет 4.6
Удобная парковка 4.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с The Radisson Blu Fujairah Resort 5*
Самые низкие цены в The Radisson Blu Fujairah Resort 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

1.3 размещение – 2 питание – 1 сервис – 1

Отдыхала, в ноябре 2019
Дарья Россия, Москва
Отель максимум 3 звезды

Приехали в отель около 13.00, в итоге заселили как и положено в 15.00. В номере старенькая мебель, но терпимо. Не было халатов и зубных щёток, что в принципе странно для 5 звёзд... позвонила на ресепшн, халаты принесли, щетки не просила т.к. были свои). Теперь про питание, это полный трэш, все...

13 нояб 2019, 20:09 Читать дальше >
4.2 размещение – 5 питание – 3 сервис – 5-

Отдыхала, в ноябре 2019
Светлана Щербань Россия, Новороссийск
отдых, немного испорченный погодными условиями

К сожалению, погодные условия очень негативно сказались на нашем отдыхе. Прилетели мы как раз после шторма. 4 бассейна из 6 не работали (их очистили и заполнили на 3 и 4 день нашего отдыха там). В море купаться тоже было проблематично 4 дня после шторма принесло нефть, весь пляж и море было в...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 нояб 2019, 10:21 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в октябре 2019
Роман Россия, Москва
Безразличие

Доброго времени суток всем пребывающим на форуме. Сейчас нахожусь семьей в Radisson Blu Resort Fujairah Прочтите внимательно что вас ждёт: 1. К сожалению третий день нашего пребывания длится шторм. Понимаю, от руководства отеля не зависит ситуация. Но уборка и состояние территории отеля...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
01 нояб 2019, 11:51 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2019
Галина Россия, Санкт-Петербург
Отличный отель!

Всем добрый день! Отдыхали вдвоем с мужем в отеле The Radisson Blu Fujairah Resort 5* в октябре с 17 по 23, остались очень довольны отелем! Прилетели утром. Встретили нас в аэропорту на легковом авто, часа за полтора доехали до отеля.На рецепшене все приветливые, с улыбкой)) Попросили...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
31 окт 2019, 14:03 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.8% Парой
Парой 101 33.8%
С детьми 85 28.4%
Семейный 69 23.1%
С друзьями 33 11%
Деловой 11 3.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 597
Задать вопрос

У на с обратная ситуация. Система питания всё включено софт. Приезжаем в отель с детьми около 11-12 утра и уезжаем из отеля рано (до 12-00). Возможен ли перенос обеда с последнего дня на первый?

Описание отеля The Radisson Blu Fujairah Resort 5*

Вы владелец?

До 8 июля 2011 года отель назывался JAL Fujairah Hotel Resort&Spa.

Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Отель открылся 01 января 2007 года

Radisson Blu resort Fujairah 5* отличный отель, который представляет непревзойденное качество обслуживания для своих туристов, множество развлечений и услуг, внимательное и заботливое отношение ко всем пожеланиям и просьбам гостей. Отель построен на живописном побережье океана, в окружении гор Hajjar.

Месторасположение:

Отель расположен в 90 минутах езды от города Dubai, в городе Fujairah.

Количество номеров:

257 номеров.

Типы номеров:

Номера Superior Sea View with Balcony, номера Deluxe sea View with Balcony, номера Suites.

Описание номеров:

Все номера отличаются неповторимым изящным дизайном и шикарным интерьером, оборудованы по последним стандартам, укомплектованы удобной и красивой мебелью.

- балкон;

- ТВ со спутниковыми каналами;

- скоростной Интернет;

- мини-бар с холодильником;

- кондиционер;

- сейф;

- телефон;

- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.

Инфраструктураотеля:

- ТВ-комната;

- игровая комната;

- конференц-зал на 60 мест;

- бизнес-центр.

Типы питания:

- по системе все включено.

Бесплатный сервис:

- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже.

Платный сервис:

- транспорт до аэропорта;

- обслуживание номеров;

- магазины в отеле;

- магазин подарков;

- организация встреч и банкетов;

- парикмахерская;

- косметический салон;

- организация экскурсий;

- услуги секретаря;

- факс;

- принтер.

Развлечения и спорт:

- Spa;

- фитнес-центр;

- открытый бассейн;

- дайвинг;

- водные виды спорта.

Для детей:

- детская кроватка;

- детская площадка;

- детский бассейн;

- детский клуб.

Рестораны, бары:

- просторный ресторан Breeze с расслабляющей неформальной атмосферой, в меню блюда средиземноморской кухни, открыт с 07:00 до 22:30;

- красивый арабский ресторан Al Nokhada, открыт с 19:00 до 01:00;

- стильный бар Lobby Lounge в холле отеля с удобной мягкой мебелью, предлагает большой выбор различных напитков, коктейлей и легких закусок, открыт с 07:00 до 01:00;

- бар на пляже Grand Bleu, открыт с 09:00 до 19:00;

Пляж:

Собственный песчаный пляж возле отеля.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны
  • Бассейны с подогревом
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Песчаный вход
  • Пологий вход
Деловая поездка
  • Бизнес центр
  • Конференц залы
  • Принтер
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Детское меню
  • Мини клуб
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Джакузи
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
  • Сейф (Номер)
Питание
  • a la carte рестораны
  • Диетическое
  • Специальное питание (Halal)
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Анимация
  • Водные развлечения
  • Каяки
  • Рыбалка
  • Снорклинг
Специальные условия
  • Доступ для кресел-каталок (Номер)
  • Доступ для кресел-каталок (Территория отеля)
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Спорт
  • Воллейбол
  • Дайвинг
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Аренда велосипеда
  • Консьерж
  • Обмен валюты
  • Сейф
  • Услуги печати/копирования фото
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
  • Экскурсии
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Наличие специально оборудованных номеров
Комфортные для передвижения общественные зоны
Рестораны/бары
Парковка
Услуги для влюбленных/молодоженов
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 13
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

P.O. Box 12590 Dibba, Fujairah United Arab Emirates

Телефон:

+971 9 244 9700

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

15:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Русский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 404 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну