Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 2 оценки 1 турист, 0 турагентов
1.83
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

2
0% рекомендуют
Размещение 2
Сервис 2
Питание 1.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Kantaoui Holidays 3*
Самые низкие цены в Kantaoui Holidays 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
2 размещение – 1 питание – 2 сервис – 3

Отдыхал, в июле 2012
Дмитрий Шейн Россия, Санкт-Петербург
отелем не даволен

если и ехать в этот отель, то с хорошей суммой денег, а отель использовать в качестве ночлега после изнурительного дня) номера ужасные, половина без балконов, кондиционер не работают, в каждом номере орда муравьёв, которые ползуют прямо по тебе во время сна...номера убираются действительно...

17 июль 2014, 20:08 Читать дальше >
1.7 размещение – 3 питание – 1 сервис – 1

Отдыхал, в октябре 2010
natana Россия, Санкт-Петербург
После поездки прошёл год... Даже по остывшим впечатлениям...

После поездки прошёл год... Даже по остывшим впечатлениям не знаю,что можно сказать хорошего...Пожалуй к номеру особых претензий нет.Если не считать муравьёв,неработающего телефона и кондиционера.Можно конечно написать про 9 из 10 бессонных ночей,про отсутствие бассейнов вообще... и про питание...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
09 сент 2011, 00:40 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Kantaoui Holidays 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Отель  построен в 1994 г., последний раз реконструирован в 2004 г.
 
Месторасположение:
Отель Kantaoui Holidays расположен в 20 км от аэропорта г.Монастир, в 1 км от яхт-клуба Эль Кантауи и в 600 м от моря.
 
Количество номеров:
125 номеров
 
Типы номеров:
- 95 стандартных номеров
- 25 семейных номеров
- 5 сообщающихся номеров
 
Описание номеров:
- душ/ванна
- кондиционер индивидуальный
- телевизор (по запросу)  ($)
- телефон
- туалет
- уборка ежедневно
 
Инфраструктура отеля:
- магазин
 
Типы питания:
- полупансион
 
Сервис:
- аренда автомобилей
- сейф на reception  ($)
- сейф ($)
 
Развлечения и спорт:
- баскетбол
- велосипеды
- водные виды спорта  ($)
- дартс
- стрельба из лука
- теннис  ($)
- анимация
- верховая езда  ($)
- 3 бассейна (2 открытых и крытый подогреваемый)
- джакузи  ($)
- косметический кабинет  ($)
- сауна  ($)
- тренажерный зал  ($)
 
Для детей:
- детский бассейн
- детская площадка
- няня ($)
 
Рестораны, бары:
- 2 бара
- ресторан
 
Пляж:
Расположен на второй береговой линии (500 м до моря), широкая полоса песчаного пляжа. Муниципальный, песчаный. Лежаки, матрасы и полотенца за дополнительную плату.
 
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Route tourisque 4011 Hammam sousse

Телефон:

+216 73 242 110

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну