Rus
Eng
Rus
Eng

TUI Family Life Nevis Resort 4*

Солнечный берег Бургасская область Болгария

1.92

2 / 3

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

5

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 3 оценки 1 турист, 0 турагентов
1.92
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

2
33.3% рекомендуют
Размещение 2.75
Сервис 1
Питание 2
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с TUI Family Life Nevis Resort 4*
Самые низкие цены в TUI Family Life Nevis Resort 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
2.8 размещение – 5- питание – 3 сервис – 1

Отдыхала, в июле 2015
Оля Русу Молдова, Кишинёв
Бюджетный отдых

и так собрались мы в отпуск спонтанно в конце августа. " по дешовке" так как август весь забит и дорого, нашли ток пару отелей, выбрали этот так как он новый. приехали утром нас встретили разъяренные туристы соотечественники. наговорили что все так плохо зря приехали. мы народ положительный...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
17 май 2016, 13:41 Читать дальше >
1 размещение – 1 питание – 1 сервис – 1

Отдыхал, в июле 2015
Людмила Россия, Москва
Заселили нас (2 вз и 2 д) почти к 17 часам.Около 16 когда...

Заселили нас (2 вз и 2 д) почти к 17 часам.Около 16 когда мое терпение закончилось мне наконец показали номер в котором ничееего кроме пыли после ремонта не было .Я была в шоке... Наконец начали затаскивать мебель, а я стояла и мне хотелось плакать Не верьте фотографиям , они не соответствуют...

18 февр 2016, 22:12 Читать дальше >
Вопросы отелю 5
Задать вопрос

Здравствуйте! Хотелось бы задать вопрос по поводу питьевой воды? Она бутылированная? И автобус с аэропорта довезет ли нас до отеля? Извините, мой вопрос основывается на найденном в интернете отзыве. Не очень верю в его достоверность, поэтому хотелось узнать лично у администрации. спасибо за ответ!

Описание отеля TUI Family Life Nevis Resort 4*

Вы владелец?

До 1 января 2019 года отель назывался The Hill Club.

Тип отеля: Гостиничный комплекс
Об отеле
Месторасположение:
Уникальный комплекс роскошных апартаментов Hill Club - один из самых лучших мест на болгарском побережье Черного моря, расположен на всемирно известном курорте Солнечный берег, в тихой парковой зоне у подножья гор и недалеко от песчаного пляжа. Комплекс находится в 25 км от аэропорта Бургас, в 35 км от города Бургас, в 1,5 км от города Святой Влас и яхтенного порта, в 5 км от города Несебър, города с 3-х тысячелетней историей, охраняемого ЮНЕСКО.
 
Типы номеров:
- Studio (41 кв.м);
- Suite (86 кв.м).
 
Описание номеров:
- Доступ в интернет;
- Кондиционер;
- Телефон;
- Балкон или терраса;
- Телевизор с кабельными каналами;
- Мини-бар;
- Пожарная сигнализация;
- Ванная комната с душем;
- Фен. 
 
Инфраструктура отеля:
- Открытая парковка;
- Лифт;
- Лобби;
- Сад;
- Медицинский центр;
- Магазины. 
 
Сервисы:
- Круглосуточная стойка регистрации;
- Круглосуточная охрана и видеонаблюдение;
- Услуги консьержа; 
- Удобства для приготовления пищи.
 
Развлечения и спорт:
- 6 открытых бассейнов;
- 12-метровый крытый бассейн;
- Спа-центр;
- Экскурсионное бюро;
- Сауна;
- Турецкая баня;
- Массажный душ;
- Фитнес-центр;
- Массажный кабинет.
 
Для детей:
- Детская игровая площадка;
- Детский бассейн. 
 
Рестораны, бары:
- Ресторан на 150 мест, с панорамным видом, где подают блюда болгарской и европейской кухни. В ресторане проводятся тематические вечера, а также веселые вечера, свадьбы, крестины, дни рождения;
- Бар у бассейна, где предлагают различные напитки;
- Лобби-бар представляет собой уютное и интимное место, имеет панорамный вид на море. Лобби-бар является идеальным местом для встреч с друзьями или деловыми партнерами за чашкой кофе, бокалом брендового напитка или экзотического коктейля.
 
Пляж:
Песчаный пляж находится недалеко от отеля. 
 
Дополнительная информация:
- Отель работает круглый год.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Песчаный вход
Для детей
  • Детские площадки
  • Детский бассейн
Здоровье и красота
  • Массаж
  • СПА
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Мини бар
  • Телевизор
  • Фен
Пляж
  • Песчаный пляж
Спорт
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
  • Консьерж
  • Экскурсии
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Sunny Beach, Bulgaria

Телефон:

+359 898 787 825

Группа отеля 5 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну