Rus
Eng
Rus
Eng

Eden Wolff 4*

Мюнхен Земля Бавария Германия

5.00

2 / 2

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 2 оценки 0 туристов, 1 турагент
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Eden Wolff 4*
Самые низкие цены в Eden Wolff 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2012
kirsana Россия, Санкт-Петербург
Отличный отель, соотношение цена-качество))Хороший сервис...

Отличный отель, соотношение цена-качество)) Хороший сервис, вкусный завтрак)) Прекрасное расположение- 5 минут пешком до самого центра. Еда, магазины, все рядом. Прямо напротив ж/д вокзал, очень удобно!!


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
11 сент 2012, 23:08 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2008
Katy
Останавливаюсь здесь часто. Отличный отель с хорошими...

Останавливаюсь здесь часто. Отличный отель с хорошими номерами и очень приличным завтраком. Но по сравнению с прошлыми годами стоимость проживания несколько возросла. Отель находится в 5 минутах ходьбы от пешеходного центра Мюнхена, напротив вокзала. Непосредственная близость вокзала хороша тем,...

15 июль 2008, 14:18 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С друзьями
С друзьями 1 1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Eden Wolff 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Месторасположение:
Этот 4-звёздочный отель расположился всего в 150 метрах от Центрального железнодорожного вокзала в центре Мюнхена. Знаменитая мюнхенская площадь Мариенплатц находится в 3 минутах езды на городском поезде (S-bahn).
 
Количество номеров:
210
 
Типы номеров:
-Standard Room,
-Superior Room,
-Single Room,
-Double Room,
-Junior Suite
 
Описание номеров:
-ванная,
-туалет,
-фен,
-спутниковое ТВ,
-радио,
-телефон,
-сейф,
-мини-бар,
-кондиционер,
-письменный стол,
-беспроводной интернет,
-зеркало для бритья и макияжа
 
Инфраструктура:
-ресторан,
-бар,
-круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей,
-доставка прессы,
-экспресс регистрация заезда/отъезда,
-лифт,
-сейф,
-отопление,
-кондиционер,
-камера хранения багажа,
-конференц-зал/банкетный зал,
-прачечная,
-химчистка,
-услуги по глажению одежды,
-прокат автомобилей,
-обмен валюты,
-экскурсионное бюро,
-услуги по продаже билетов,
-трансфер в/из аэропорта,
-парковка
 
Типы питания:
-завтрак "шведский стол"
 
Развлечения и спорт:
-сауна,
-турецкая/паровая баня,
-фитнес-центр,
-солярий,
-массаж
 
Для детей:
-услуги по уходу за детьми
 
Рестораны, бары:
В ресторане Ziebelstube подаются блюда баварской кухни, а в баре можно отведать различные импортные напитки.
 
Дополнительная информация:
-Допускается размещение домашних животных
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 448
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Arnulfstraße 4 80335 München

Телефон:

+49 89 55 11 5-0

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну