Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 8 / 8 оценок 3 туриста, 0 турагентов
4.52
4.83
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

7

Средние

1

Плохие

0
85.7% рекомендуют
Размещение 4.75
Сервис 4.75
Питание 4.06
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Boracay Mandarin Resort 5*
Самые низкие цены в Boracay Mandarin Resort 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в марте 2017
MilaEva MilaEva Россия, Москва
Очень, очень, ооочень хороший отель! Я в восторге!!!

На этот раз коротко и по существу :) РАСПОЛОЖЕНИЕ Отель идеально расположен. Центр станции 2. Если Вам будут говорить, что он находится в гуще событий и Вы не сможет уснуть - не верьте! После 12.00 ночи музыка в ресторане на пляже заканчивается, фонтанчики у бассейна замолкают и все,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
30 март 2017, 17:05 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в декабре 2016
Вероника Беларусь, Минск
Огромный плюс , что отель прям на пляже

Отель не новый, номера просторные , чистые , все работает . Персонал супер вежливый, даже слишком )))) есть свой итальянский ресторан , вкусно, если выйти из отеля и пойти на право есть китайский ресторан дёшево и очень вкусно . Арбузный фреш просто космический напиток , а отеле в два раза...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
28 дек 2016, 15:57 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в марте 2014
Лиза Россия, Новосибирск
ОТличный семейны отдых!

Хочу начать с того что посетила много отелей, есть с чем сравнить! Честно говоря не читая отзывов забронировали номер в данном отеле, нам достался достаточно приличный номер с соседями азиатами которые постоянно пытались "задружить" с нами, даже чуть-чуть навязывались, предлагали помощь,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
26 май 2014, 09:58 Читать дальше >
3 размещение – 4 питание – 2 сервис – 3

Отдыхал, в марте 2012
Евгений Россия, Архангельск
Были в отеле с 19.03.12. по 29.03.12. У отеля только одно...

Были в отеле с 19.03.12. по 29.03.12. У отеля только одно преимущество - хорошее расположение и отличный пляж. Жили в номере 323. Номер на 3 этаже. Лифт работал только первые 2 дня. Мебель в номере пошарпанная, есть LCD телевизор с русским каналом. Сейф в номере. Халаты, тапочки, чайные...

14 апр 2012, 09:16 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С друзьями
С друзьями 3 5%
Парой 2 33.3%
Семейный 1 16.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 2
Задать вопрос

Здравствуйте!
Скажите есть wi-fi в номере? Платный или нет?
Есть ли русские каналы на ТВ?

Описание отеля Boracay Mandarin Resort 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Экзотика
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Месторасположение:
Отель Boracay Mandarin расположен в центральной части острова Боракай, непосредственно на знаменитом Белом пляже, у лодочной станции №2.

Количество номеров:
52

Типы номеров:
-Deluxe Garden View,
-Deluxe Veranda Pool View,
-Deluxe Pool Ocean View,
-Deluxe Corner Pool/Ocean View,
-Deluxe Premier Pool/Ocean View,
-Deluxe Premier Ocean View with Tatami Pool,
-Deluxe Family Garden View Suites,
-Honeymoon Suites

Описание номеров:
-кондиционер,
-телефон,
-телевизор,
-сейф,
-интернет,
-мини-бар,
-электрочайник,
-все для чая/кофе,
-фен,
-халаты,
-ванная комната (ванна, душ, туалет),
-балкон (в номерах на 2-м и 3-м этажах)

Инфраструктура отеля:
-ресторан,
-бар,
-бизнес центр,
-конференц-зал,
-сувенирный магазин,
-прачечная

Развлечения и спорт:
-бассейн,
-тренажерный зал,
-водные виды спорта на пляже,
-Spa-центр Mandarin Spa

Рестораны, бары:
Don Vito Italiano Ristorante - ресторан, предлагает итальянские блюда, блюда европейской и азиатской кухни.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 14
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Beachfront, Station 2, Balabag, Boracay Island, Aklan, Philippines

Телефон:

+63 2 5671672 – 73 / +63 2 524 4759

Группа отеля 9 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну