Rus
Eng
Rus
Eng

Platzl 4*

Мюнхен Земля Бавария Германия

4.93

5 / 8

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

2

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 5 / 8 оценок 3 туриста, 0 турагентов
4.93
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

6

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.8
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Platzl 4*
Самые низкие цены в Platzl 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2014
валерий Россия, Оренбург
Очень удачное расположение ,номер стандарт со всем...

Очень удачное расположение ,номер стандарт со всем необходимым ,в ванной нет бритвенных принадлежностей и зубной пасты,берите свое! Рядом все достопримечательности центра города,Я еще остановлюсь в отеле!


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
01 март 2014, 21:11 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в апреле 2011
Ольга Россия, Санкт-Петербург
Отель в самом центре Мюнхена. Рядом за углом Хофбраухаус...

Отель в самом центре Мюнхена. Рядом за углом Хофбраухаус. Минус-шумно по ночам, плюс - пьяненьким близко до кроватки ползти!))) Заселение быстро и вежливо, уборка - быстро и чисто (со всеми банными мелочами), питание-завтрак обыкновенный, но есть шампанское на завтрак от головной боли!)))...

19 июнь 2012, 20:26 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2011
lublulilii
Прекрасный отель,расположенный в исторической части Мюнхена...

Прекрасный отель,расположенный в исторической части Мюнхена. Рядом максимилиан штрассе,окна ресторана,где мы завтракали выходят прямиком на знаменитейшую пивную.Номера европейские,очень чисто.Завтраки прекрасные,настоящие баварские. Персонал внимательный. Были с мужем в этом отеле уже второй...

02 сент 2011, 14:43 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2009
Anna-Mariya Россия, Санкт-Петербург
Изумительное расположение - просто эпицентр Мюнхена...

Изумительное расположение - просто эпицентр Мюнхена. Респектабельно. Достойно. Завтраки - в традиционном баварском стиле. Богато, вкусно. Сауна, небольшой тренажёрный зал. Очень хорошая кухня в ресторане. Адекватный рум-сервис. Уборка хорошая, незаметная. В номере полно опционов. Минибаром...

06 янв 2010, 09:10 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
75% Парой
Парой 3 75%
С друзьями 1 25%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 0
Задать вопрос

здравствуйте,как я могу проверить бронь?

Описание отеля Platzl 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель находится всего в 3 минутах ходьбы от Мариенплац, Дома Оперы, вблизи многих туристических достопримечательностей.
 
Количество номеров:
167
 
Типы номеров:
-Standard Room,
-Single Room,
-Double Room,
-Junior Suite,
-Suite
 
Описание номеров:
-ванная,
-туалет,
-фен,
-ТВ,
-радио,
-телефон,
-сейф,
-мини-бар,
-кондиционер,
-беспроводной интернет,
-весы,
-банные халаты,
-зеркало для бритья и макияжа
 
Инфраструктура:
-ресторан,
-бар,
-круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей,
-доставка прессы,
-номера/услуги для инвалидов,
-лифт,
-сейф,
-отопление,
-камера хранения багажа,
-конференц-зал/банкетный зал,
-прачечная,
-химчистка,
-салон красоты,
-услуги по глажению одежды,
-прокат велосипедов,
-обмен валюты,
-экскурсионное бюро
 
Типы питания:
-завтрак "шведский стол"
 
Развлечения и спорт:
-сауна,
-турецкая/паровая баня,
-фитнес-центр,
-солярий
 
Рестораны, бары:
В историческом ресторане Pfistermühle подают блюда высокой кухни. Уютный паб Wirtshaus Ayingers с пивным садом предлагает традиционные местные блюда.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 448
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Sparkassenstraße 10 80331 München

Телефон:

+49-89 / 23 703 - 0

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну