Rus
Eng
Rus
Eng

Усадьба Зиминых

Чемал Республика Алтай Россия

0.00

- / 3

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

2

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 / 3 оценки 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Усадьба Зиминых
Самые низкие цены в Усадьба Зиминых
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Благодарность
Наталья Россия, Новосибирск
Супер! Рекомендуем всем

Очень добродушные , милые и отзывчивые хозяева )! Встретили великолепно, отношением клиентам на высшем уровне ! Очень уютные номера, территория , условия для гостей с детьми идеальны! Спасибо вам большое за великолепный отдых Евгения и Евгений

12 июль 2017, 18:48 Читать дальше >
Благодарность
олег Россия, Новокузнецк
Очень красивое расположение турбазы, кутунь, и горы сразу...

Очень красивое расположение турбазы, кутунь, и горы сразу за катунью. Фотографии не передают всей красоты этого места. Турбаза очень понравилась, везде чисто и уютно. Спокойное место, подойдет как для отдыха с детьми так и для не шумных компаний. Хозяева очень приятные и доброжелательные люди.В...

12 июль 2017, 05:55 Читать дальше >
Благодарность
Елизавета Васильчук Россия, Москва
Расположен в живописном месте на берегу Катуни. Расположение...

Расположен в живописном месте на берегу Катуни. Расположение удобное, номера чистые, завтрак отличный! Добродушные ,отзывчивые хозяева, помогали в организации экскурсий.На территории находятся беседки, мангалы.

09 февр 2016, 09:06 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
66.7% Семейный
Семейный 2 66.7%
Парой 1 33.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Усадьба Зиминых

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение

Загородный, удаленность от крупных городов - далеко (>40км)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Усадьба находится на берегу реки Катунь в северной части села Чемал в Алтае среди величия гор.
 
Количество номеров:
В отеле 10 номеров.
 
Типы номеров:
- номер Стандарт;
- номер Эконом.
 
Описание номеров:
- вешалки для одежды;
- стол;
- санузел с душем.
 
Инфраструктура отеля:
- беседка для отдыха.
 
Сервис:
- экскурсии;
- принадлежности для барбекю;
- автостоянка;
- фен – по запросу;
- гладильные принадлежности – по запросу;
- обогреватель – за доплату.
 
Развлечения и спорт:
- русская баня;
- бассейн;
- настольные игры;
- мяч, бадминтон;
- русский бильярд.
 
Для детей:
- радионяня – за доплату.
 
Типы питания:
- питание – за доплату.
 
Дополнительная информация:
- регистрация заезда 14.00;
- регистрация отъезда 12.00;
- дополнительное место – за доплату;
- дети до 7 лет проживают бесплатно;
- размещение домашних животных по согласованию.  
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

ул. Прикатунская, 21, Чемал, Республика Алтай, 649240

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну