ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 1 турист, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sedona Hotel Yangon 5*
Самые низкие цены в Sedona Hotel Yangon 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в декабре 2010
Artem Shirokov Россия, Москва
Отличный отель по приятной цене! Выбирая отель в Янгоне...

Отличный отель по приятной цене! Выбирая отель в Янгоне сразу отсекли 3* и выбирали среди отелей более высокой категории. Седона была выбрана исходя из фотографий и отзывов на англоязычных сайтах, так как на русском не нашли. Пишу отзыв в надежде, что она пригодится для планирования ваших...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
26 янв 2011, 17:48 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Парой
Вопросы отелю 2
Задать вопрос

Добрый день Хочу знать как обстоят дела с курением в вашем отеле есть ли номера для курящих? И где еще находятся места для курения

Описание отеля Sedona Hotel Yangon 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Парк-отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Фешенебельный, ультрасовременный Sedona Hotel Yangon уютно расположился в живописном парке неподалеку от делового центра Янгона, рядом с величественным храмовым комплексом Шведагон и озером Инья. Многоэтажное здание отеля построено в духе традиционной бирманской архитектуры. К услугам гостей комфортабельные номера различных категорий – от стандартных однокомнатных до роскошных президентских апартаментов.
 
Месторасположение:
Отель расположен в 15 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта.
 
Количество номеров:
366 номеров.
 
Типы номеров:
Superior Room, Deluxe Room, Sedona Club Room, Premier Room, Studio Suite, Balcony Suite, Sedona Club Suite, Princess Suite, Ambassador Suite, Royal Sedona Suite, Executive Apartment.
 
Описание номеров:
- кондиционер с индивидуальной настройкой;
- спутниковое телевидение;
- местный видео-канал;
- IDD телефон;
- мини-сейф;
- мини-бар;
- холодная/горячая вода;
- душ/ванна;
- фен;
- набор для заваривания чая/кофе;
- свежие фрукты и цветы;
Благоустроенные номера различной планировки, площадью от 32 кв.м до 173 кв.м (Royal Sedona Suite), полностью соответствующие современным нормам комфорта. В декоре интерьеров тесно переплелись этнические мотивы и современный дизайн – мебель из тикового дерева, натуральные ткани, национальный колорит и восточная роскошь, картины, зеркала, предметы декоративно-прикладного искусства, обилие комнатных растений, композиции из свежих цветов.
 
Инфраструктура отеля:
- бизнес-центр;
- конференц-зал;
- банкетный зал;
- аптека;
- магазины.
 
Бесплатный сервис:
- обслуживание в номере;
- бесплатный рейсовый автобус по маршруту «отель-центр-рынок Богуоке-отель».
 
Платный сервис:
- услуги няни;
- прачечная;
- чистка, утюжка одежды;
- медицинское обслуживание (круглосуточно);
- аренда лимузина;
- доступ в Интернет;
- доступ к электронной почте;
- пользование оргтехникой;
- проведение семинаров;
- организация свадебных торжеств.
 
Развлечения и спорт:
- салон-парикмахерская;
- тайский массаж, рефлексология;
- открытый бассейн;
- джакузи;
- сауна;
- парилка;
- теннисный корт с ночным освещением;
- фитнесс-клуб;
- мини-гольф.
 
Рестораны, бары:
- Du Fu – китайский ресторан;
- Orzo – ресторан средиземноморской кухни;
- The Brasserie – ресторан французской кухни;
- Paddy O'Malley's;
- Deli;
- Небольшое кафе в фойе – напитки, легкие закуски;
- Pool Bar – открытый бар возле бассейна. В меню напитки, легкие закуски;
- Sedona Executive Club Lounge;
- круглосуточное обслуживание номеров.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 29
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

No. 1 Kaba Aye Pagoda Road, Yankin Township, Yangon, Myanmar

Телефон:

(+95-1) 666900

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну