ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 6 / 6 оценок 4 туриста, 0 турагентов
4.64
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

5

Средние

1

Плохие

0
75% рекомендуют
Размещение 4.5
Сервис 5
Питание 4.42
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Aureum Palace Ngapali 5*
Самые низкие цены в Aureum Palace Ngapali 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в марте 2013
Владимир Россия, Москва
Просто волшебно!

Честно говоря, удивительно, что такие места ещё есть - в мьянмарской глубинке, куда "только самолётом можно долететь", спрятался от докучливых европейцев кусочек тропического рая, где жители ещё не испорчены цивилизацией - при всей своей бедности они открыты, честны и приветливы! Отель для...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
02 апр 2013, 17:03 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2012
Zivert Россия, Воронеж
В седьмой раз останавливались в этом отеле. Жили две недели...

В седьмой раз останавливались в этом отеле. Жили две недели. Всё бы замечательно, но номерной фонд явно поизносился. Новый менеджер отеля по совместительству - шеф-повар. Понятно, что ему не до комфорта. Помнится, в былые времена в октябре команда рабочих усердно циклевала "палубу" отеля, после...

19 нояб 2012, 08:28 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в апреле 2010
mrCarabasoff Россия, Москва
Согласен с предыдущим автором. В принципе ничего...

Согласен с предыдущим автором. В принципе ничего не изменилось и в 2010 году: то же чистейшее море, яркое солнце, белоснежный пляж с вездесущими красными крабами... все тот же шеф-повар, интересующийся мнением постояльцев о своем искусстве, те же просторные супер-бунгало (брали №111 с видом на...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
18 май 2010, 15:03 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2007
Zivert Россия, Воронеж
Отдыхали в этом отеле в октябре 2006-го года и потом...

Отдыхали в этом отеле в октябре 2006-го года и потом вернулись в него в октябре 2007-го.при этом в 2006-м году мы попали на его открытие.Туристов ещё не было, и мы несколько дней жили в отеле одни.Вокруг нас скакал весь персонал. Отель очень уютный.Замечательные бунгало, в которых чувствуешь...

31 янв 2008, 21:24 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
66.7% Парой
Парой 2 66.7%
Семейный 1 33.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Aureum Palace Ngapali 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Коттеджный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Отель Aureum Palace Hotel & Resort Ngapali стоит особняком среди отелей подобного уровня. Созданный по индивидуальному дизайн-проекту - это один из лучших SPA-курортов Бенгальского залива, величественные пейзажи которого покоряют с первого взгляда. На просторной территории у самой кромки песчаного пляжа расположились 42 частных коттеджа, обставленные с восточной роскошью и современным комфортом. Естественный ландшафтный парк обустроен с непревзойденным искусством. Коттеджи купаются в пышной тропической зелени, которая надежно укрывает от любопытных глаз каждый домик, его уютные террасы и веранды, создавая островок блаженного уединения. Отдельное удовольствие доставит виртуозное мастерство шеф-повара ресторана в Ocean Club, где в присутствии гостей приготовят обед из самых восхитительных блюд. Впрочем, если отдыхающие пожелают остаться в номере, то специально приставленный к ним официант доставит заказ. Местные рыбаки обеспечивают кухню отеля свежайшими морепродуктами, так что рыбка, пойманная в Бенгальском заливе и мастерски приготовленная искусными руками, немедленно оказывается на столе. В Aureum Palace Hotel слились лучшие местные традиции и европейский шарм, что делает его идеальным местом для проведения медового месяца или долгожданного отпуска.
 
Количество номеров:
42 отдельно стоящих одноэтажных коттеджа.
 
Типы номеров:
- 35 Garden View Cottages;
- 6 Sea View Cottages;
- 1 Executive Cottage.
 
Описание номеров:
- индивидуальный дизайн;
- кондиционер;
- спутниковое телевидение;
- мини-бар;
- мини-сейф;
- телефон;
- душ;
- потолочный вентилятор;
- джакузи;
- терраса;
- в каждом номере мебель ручной работы из тикового дерева.
Garden View Cottage – коттедж в традиционном стиле, утопающий в буйной зелени тропического парка. Коттедж расположен таким образом, что жизнь постояльца надежно укрыта от посторонних глаз. 2 комнаты средней площадью 90 кв.м каждая. Двуспальная и 2 односпальные кровати. Максимальное размещение – 3 человека;
Sea View Cottage – коттедж в традиционном стиле с видом на Бенгальский залив. Приятный отдых на просторной веранде, расслабляющая ванна при свечах или освежающий душ под открытым небом – к услугам гостя. Королевская кровать под роскошным белоснежным балдахином. Гостиная и спальня средней площадью 90 кв.м каждая. Максимальное размещение – 3 человека;
Executive Cottage – коттедж в традиционном стиле и кусочек знаменитого белопесчаного пляжа Нгапали в личном распоряжении постояльца. Личный бассейн, джакузи, просторная терраса в окружении пышной растительности, овеваемая свежим океанским бризом. Свет, воздух, уют и покой, который никто и ничто не потревожит. Гостиная и спальня средней площадью 90 кв.м каждая. Максимальное размещение – 3 человека.
 
Инфраструктура отеля:
- обслуживание в номере;
- бизнес-центр;
- трансфер;
- парковая зона;
- бутик;
- библиотека.
 
Платные услуги:
- химчистка;
- прокат автомобилей.
 
Развлечения и спорт:
- открытые бассейны;
- прогулки на велосипеде;
- виндсерфинг;
- снорклинг (плавание с маской и трубкой);
- SPA-центр с комплексом процедур по омоложению и оздоровлению, разнообразными видами массажа;
- поле для мини-гольфа на 9 лунок.
 
Рестораны, бары:
- ресторан в Ocean Club открыт в течение всего дня;
- ресторан возле бассейна со шведским столом позволит утолить голод прямо на свежем воздухе. В меню барбекю из свежих морепродуктов, итальянская паста, вегетарианские блюда и традиционная тайская кухня;
- кафе Lotus, в котором можно не только выпить чашку ароматного чая или кофе со свежей выпечкой, но и по желанию плотно поужинать;
- бар «Мандэлэй» – тропические коктейли и тщательно подобранная карта вин. Незабываемый вечер под звуки фортепиано. Ведь это Piano Bar в раю.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж, находящийся всего в нескольих метрах от отеля, где гости смогут найти все что им нужно для комфортного отдыха.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 2
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Thandwe, Rakhine, Myanmar

Телефон:

+95-043-44122-33-44

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну