ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 9 / 12 оценок 5 туристов, 0 турагентов
4.83
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

10

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.78
Сервис 4.89
Питание 4.83
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Amata Resort & Spa 4*
Самые низкие цены в Amata Resort & Spa 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2014
Влад Россия, Москва
Сказочная страна.

Доброго всем дня и позитива! Отдыхали в этом отеле после продолжительного путешествия по удивительной стране! Янгон, Мандалай, Баган, озеро-прекрасные места, вызывающие неподдельный трепет и восхищение! Прилетев в Нгапали, прямо в аэропорту нас любезно встретила девушка из отеля. Разыскала и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
23 февр 2014, 16:27 Читать дальше >
4 размещение – 3 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в ноябре 2011
Наталия Россия, Санкт-Петербург
Жили в cabana cottages. Назвать сие строение виллой рука...

Жили в cabana cottages. Назвать сие строение виллой рука не поднимается. Представьте себе курятник пятиметровой высоты с насестом, на котром стоит кровать. Щели с кулак, звукоизобяции никакой, комары ого-го, Хорошо взяли репеленты, а то ходили бы все перекусанные. Вид из окна "виллы", совершенно...

18 нояб 2011, 16:20 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2011
Сергей Рахманов Россия, Каменск-Уральский
Наше турне по Мьянме, посвященное круглой годовщине нашей...

Наше турне по Мьянме, посвященное круглой годовщине нашей свадьбы, мы с женой закончили в Нгапали-бич(ударение на последнем слоге). Аэропорт Тандвэ удивил взлетной полосой, начинающейся в 20 метрах от океана, было полное ощущение того, что наш ATR-72 садится прямо в воду. Правда, на обратном...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
15 нояб 2011, 19:24 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2011
Sean Россия, Москва
В целом отдых в Амате прошел отлично!!! Нам предоставили...

В целом отдых в Амате прошел отлично!!! Нам предоставили отдельно стоящее Бунгало!!! В Бунгало две комнаты и просто огромная ванная .Перед домиком находился свой сад ,лавочка и пара шезлонгов для наблюдения закатов!!! Питались мы в ресторане отеля,нас устраивало все и шведский стол на ужине и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
22 янв 2011, 10:27 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% Семейный
Семейный 2 33.3%
С друзьями 2 33.3%
Парой 2 33.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Amata Resort & Spa 4*

Вы владелец?
Тип отеля: СПА-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Amata Resort неповторимый исключительный международный курорт в Мьянмаре. Расположен вдоль береговой линии Ngapali, главного пляжа Мьянмара. Курорт разместился на территории более 5 акров тропической страны чудес. Вдоль линии прибоя положен дровяной настил протяжённостью 500 метров. Архитектурный дизайн курорта был разработан современной нью-йоркской архитектурной фирмой. Результатом стал изящный современный курортный комплекс, купающийся в древней роскоши ЮгоВосточной Азии. Здесь отдыхающие не будут скучать и обязательно найдут себе занятие по душе – здесь можно заняться рыбалкой или катанием на лодках, прогуляться по магазинам в Thandwe или полюбоваться заходом солнца в Бенгальском Заливе, или просто познакомиться с обычаями и колоритной жизнью местного населения. В 10 минутах езды от отеля любители гольфа смогут насладиться прекрасным полем и игрой.
 
Месторасположение:
Amata Resort & Spa расположен поблизости от очаровательной деревушки Mya Pyin. Ближайший аэропорт находится в Thandwe всего в 15 минутах езды от курорта. Этот аэропорт очень удобен , так как может доставить вас в Янгон за 45 минут.
 
Количество номеров:
4 Grand Cabana Sea View;
14 Cabana Cottages;
23 Deluxe;
26 Superior rooms.
  
Типы номеров:
Grand Cabana Sea View - бунгало с видом на море. Самые лучшие на курорте виды на море вы найдёте именно в этих двухэтажных коттеджах. Удобное расположение, захватывающие дух пейзажи, спецобслуживание – вот их отличительные черты. Это идеальное место для желающих провести здесь медовый месяц. Уединение гарантируется буйной растительностью, окружающей эти бунгало.
Cabana Cottages – оснащены всеми удобствами, как и Grand Cabana Sea View. Их единственное отличие – отсутствие вида на океан. Однако эти домики с роскошной спальней на втором этаже, и гостиной и ванной на первом этаже, не разочаруют любителей роскоши и уединения.
Deluxe – номера, расположенные на вторых этажах двухквартирных домиков. В каждом номере имеется гостиная, спальня и ванная комната, оснащённая всеми удобствами.
Superior - номера, расположенные на первых этажах двухквартирных домиков. Это небольшие номера, оснащённые большинством из удобств номеров Deluxe.
 
Описание номеров:
- ванная со всеми удобствами;
- горячая и холодная вода;
- кондиционер;
- мини-бар;
- телефон;
- сейф;
- чайник, кофеварка;
- DVD плеер;
- спутниковое ТВ.
Все номера оснащены современными удобствами и в то же время сохраняют декор неповторимой азиатской культуры. Внутренне убранство может поспорить с красотой местной природы и возможно во время отдыха вам не захочется покидать номер.
 
Развлечения и спорт:
- Spa;
- водные спортивные состязания;
- рыбалка;
- дайвинг;
- экскурсии к соседним островам;
- гольф;
- сад лекарственных трав;
- магазины сувениров ручной работы.
 
Рестораны, бары:
В меню ресторана Dwarawaddy огромный выбор блюд азиатской и европейской кухни. В разгар сезона выбор в меню очень разнообразен и меняется почти ежедневно. Здесь гости оценят не только вкус, но и пользу свежевыпеченных хлебцев, а специально для детей здесь приготовят аппетитное самодельное мороженое. Пока дети насладятся мороженым, взрослые могут использовать ещё одно преимущество близости к морю. Дары моря - тунец, макрель, омары, крабы, креветки, кальмары приготовленные по вашему вкусу сделают ваш обед незабываемым.
The Kissapanadi Bar & Lounge позволит насладиться неповторимыми напитками. Интернациональные вина создадут контраст, тропический шейк или любимые миксы послужат необходимым дополнением к захвытывающему дух закату.
 
Пляж:
Пляж Ngapali одно из многочисленных чудес природы этого края. На протяжении всего пляжа гостей не оставит равнодушным прозрачная вода и чистый искрящийся песок. Именно этот берег вдохновил Редьярда Киплинга на написание Книги Джунглей.
 
 Дополнительная информация: Расчётный час – 12:00. Трансферы в аэропорт по запросу.В стоимость включен 10% правительственный налог, 10% плата за обслуживание и американский завтрак. Вас ожидает свежевыжатый натуральный сок и домашняя выпечка по прибытии в отель.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 6
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Corner of West Horse Race Course Street and Sayar San Street

Телефон:

(+951) 542 535, 544 736, 559 292

Группа отеля 6 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну