Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 8 / 15 оценок 7 туристов, 0 турагентов
4.48
4.31
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

7

Средние

2

Плохие

0
78.6% рекомендуют
Размещение 4.56
Сервис 4.44
Питание 4.44
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Long Beach 4*
Самые низкие цены в Long Beach 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3.3 размещение – 4 питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в январе 2019
Ирина Украина, Киев
Не рекомендую

Не рекомендую отель Long Beach Phu Quock. В целом, по отелю больше минусов, чем плюсов. Отель очень слабенький, тянет максимум на 3*. 1) МОРЕ: Море очень плохое. Вода какая-то мутная постоянно, зеленоватого оттенка. Отель находится на пляже Лонг Бич, вдоль всего побережья Лон Бич плохая вода. Мы...

13 май 2019, 12:59 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в марте 2019
Ольга Россия, Москва
Отель замечательный

Первая линия - это было главное условие при выборе. Отель оказался еще и очень уютным (несмотря на отсутствие балкона в нашем номере, кстати, можно было поменять - но мы не стали, слишком устали после перелета). Купальники и плавки сушили на веревках, привезенных с собой - за окном есть такая...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
31 март 2019, 09:34 Читать дальше >
4.3 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5-

Отдыхала, в январе 2019
Валерия Россия, Москва
Хороший отель, с хорошим пляжем

Дам этому отелю почти 4 звезды) Зактвраки нормальные, голодными не уйдёте, суп, яичница, выпуска, овощи, фрукты, соки, кофе, чай. Территория отеля не очень большая, но на ней все есть, уютно и никогда не видела за месяц отдыха скопления людей где либо. Лежаки у бассейна и на пляже у моря,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
03 февр 2019, 11:54 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в апреле 2018
Лика Россия, Москва
Отдых в апреле 2018

Летели прямым рейсом.От аэропорта до отеля 10 минут, так как узенькая дорога до отеля, то от дороги до ресепшена на микроавтобусе.На ресепшене только один человек понимает по англ., поэтому советую перекачать переводчик гугол в дальнейшем он пригодится везде ( в ресторанах , в магазинах,в...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 апр 2018, 19:08 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
63.6% Парой
Парой 7 63.6%
Семейный 2 18.2%
С друзьями 1 9.1%
С детьми 1 9.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 9
Задать вопрос

Здравствуйте !Есть ли в отеле система «все включено»?и если да,то что входит (по меню?спиртные напитки )

Описание отеля Long Beach 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

LONG BEACH HOTEL – это райский уголок для туристов. Персонал отеля поможет окунуться в атмосферу тепла, спокойствия и уюта этого места.

Месторасположение:
50 мин. полета из Хошимина. На пляже "Long Beach"

Описание номеров:
Каждый номер имеет выход на балкон или веранду.

- мини-бар
- телефон
- телевизор со спутниковой антенной
- сейф
- ванна
- кондиционер
- факс аппарат
- фен
- Интернет
- DVD/CD плеер

Инфраструктура отеля:

- Бизнес центр
- Магазины
- Косметический кабинет

Платный сервис:
- Туристическое бюро
- Трансфер из аэропорта и обратно
- Обмен валюты
- Кабинет врача
- Обслуживание номеров 24 часа

Развлечения и спорт:

- Фитнес центр
- 2 бассейна
- Массаж
- Бильярд
- Сауна
- Теннисные корты
- Классы йоги, аэробики
- Волейбол
- SPA
- Джакузи
- Настольный теннис

Для детей:
- Детский бассейн

Рестораны, бары:
- Ресторан "Lotus"
- Бар "Brewery"
- Бар "Breeze"

Пляж:
Частный пляж, песок.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 7
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Duong To Village, Phu Quoc Island, Kien Giang Province

Телефон:

+84-77-981-818

Группа отеля 31 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну