Rus
Eng
Rus
Eng

Сычики Дайв-Центр

Сычики деревня Можайск Московская область Россия

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Сычики Дайв-Центр
Самые низкие цены в Сычики Дайв-Центр
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Сычики Дайв-Центр Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Сычики Дайв-Центр

Вы владелец?
Тип отеля: Мотель
Расположение
смотреть на карте

Загородный, удаленность от крупных городов - рядом (до 20 км)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен на берегу Голубого озера, в окружении живописной природы, всего в 10 метрах от охраняемой автостоянки (на 30 а/м) и в 50 метрах от причала.
 
Количество номеров:
В отеле 8 номеров.
 
Типы номеров:
- 2 семейных номера с двуспальными кроватями;
- 3 двухместных номера с односпальными кроватями;
- 2 четырехместных номера с односпальными кроватями.

Описание номеров:
- кровати;
- необходимая мебель;
- ванная комната.
 
Инфраструктура отеля:
- удобный паркинг на 30 а/м;
- домик для отдыха;
- оборудованная кухня для самостоятельного обслуживания;
- палаточный городок;
- беседки для уединенного отдыха с мангалами;
- причал с боксами для снаряжения и вешалками для костюмов;
- близко расположенная к причалу компрессорная (новые баллоны, груза можно взять в аренду);
- зимой полностью подготовленная майна, защищенная от ветра и мороза передвижным домиком.

Сервис:
- доставка продуктов;
- трансфер;
- ускоренная регистрация заезда/отъезда;
- камера хранения багажа;
- индивидуальная регистрация заезда/отъезда;
- прачечная;
- услуги по глажению одежды;
- ежедневная уборка номера.

Развлечения и спорт:
- дайвинг;
- русская баня на 20 человек с настоящим музеем старины;
- прокат спортивного и игрового снаряжения (велосипед, лодка, катамаран, зорбинг, бадминтон, пневматический тир, дартс, рыболовные снасти, нарды, шахматы, карты, лыжи, коньки);
- открытые волейбольная площадка и тренажеры;
- открытый костер, гитара, кальян;
- экскурсии на настоящую бобровую плотину, исток Москва-реки, Бородинское поле, музей Гагарина.

Для детей:
- детская площадка с качелями и скалодромом.
 
Типы питания:
- комплексное питание (завтрак, обед, ужин).
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Для детей
  • Детские площадки
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Телевизор
Развлечения
  • Анимация
  • Водные развлечения
  • Дискотека
  • Рыбалка
Спорт
  • Воллейбол
  • Горные лыжи
  • Дайвинг
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Аренда велосипеда
  • Экскурсии
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 5
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Московская область, Можайский район, 148-й км Минского шоссе

Телефон:

8-916-520-02-06

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну