Rus
Eng
Rus
Eng

Артурс Агверан Резорт 4*

Агверан Котайкская область Армения

4.92

2 / 3

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

2

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 3 оценки 1 турист, 0 турагентов
4.92
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

1
50% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 4.75
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Артурс Агверан Резорт 4*
Самые низкие цены в Артурс Агверан Резорт 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в сентябре 2014
Ирина М Россия, Москва
Очень гостеприимный отель

Отличный вариант отдыха для большой компании или для тех, кто ищет возможность уединиться в одном из живописнейших уголков Армении Думаю, подойдет всем, кроме людей с ограниченными возможностями. Корпуса расположены на возвышенности. Но чем выше, тем прекрасней вид из окна. Очень просторные...

27 Окт 2014, 13:25 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в апреле 2009
Meлания
Я была в Армении на конфереции в апреле. 3 дня в Ереване...

Я была в Армении на конфереции в апреле. 3 дня в Ереване, 4-в Агверан Резорт. Этот отель просто сказка. Очень красивое месторасположения- в лесу, у реки. Очень красивое здание, прекрасная еда, бассейн хорошый, комната для детей... Вообщем- отдохнула как никогда. Хочу накопить деньги, и на...

24 Июль 2009, 11:58 Читать дальше >
Претензия
Mnatsakan
Прекрасный уголок природы, красивый отель, однако плохое...

Прекрасный уголок природы, красивый отель, однако плохое обслуживание в ресторане и в ресепшн. 28.09.2012 был там на совещании, после чего прегласил семью и решили отдыхать 2 дня. 29.09.2012 в ресторане обслужили ужасно плохо. После замечаний официант вел себя грубо. Через час администратор...

30 Сент 2012, 19:07 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Деловой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Артурс Агверан Резорт 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Загородный отель
Расположение

Загородный, удаленность от крупных городов - далеко (>40км)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Артурс Агверан Резорт расположен в окрестностях гор Цахкуняц на берегу реки Даллар. Уютно приютившийся среди густой зелени и наполненный ароматом чистого горного воздуха идеально сочетает в себе возможности активного отдыха, оздоровления и умиротворения.
Одноименный поселок Агверан, один из самых живописных уголков Армении, с давних времен прославился своим целебным климатом и живописным пейзажем окрестных гор. На территории комплекса выстроено несколько коттеджей типа шале, дизайн интерьера которых выполнен в стиле кантри, что создает ощущение милой альпийской деревеньки.
В любое время года, будь то жаркое лето или морозная зима гостей всегда ожидает теплое гостеприимство, высокий сервис и внимательный персонал.
Высокий уровень сервиса и заботливый персонал создадут максимально комфортные условия, в которых спокойствие и размеренность заменят суету городской жизни.
 
Количество номеров:
60 современных комфортабельных номеров, из них 20 стандартных номеров TWIN и 40 стандартных номеров DBL.
 
Описание номеров:
- кондиционер;
- телефон;
- спутниковое ТВ;
- дополнительное место еврораскладушка;
- ванная комната с феном и туалетными принадлежностями;
- веранда с панорамным видом на горы.
 
STANDART TWIN стандартные однокомнатные номера общей площадью 21кв.м. с двумя полутораспальными кроватями.
STANDART DBL - стандартные однокомнатные номера общей площадью 21кв.м. с большой двуспальной кроватью.
 
Инфраструктура отеля:
- автостоянка на территории отеля (бесплатно);
- современный конференц-зал вместимостью 120 человек, оборудованный LCD проектором, микрофоном, экраном. Имеется возможность аренды дополнительного оборудования;
- магазин товаров первой необходимости;
- банкомат.
 
Бесплатный сервис:
- питание: завтрак "шведский стол";
- обмен валют.
 
Платный сервис:
- обслуживание в номер из ресторана (круглосуточно);
- прокат спортивного инвентаря;
- организация трансфера;
- заказ такси;
- организация экскурсий.
 
Развлечения и спорт:
- развлекательные программы для взрослых;
- закрытый бассейн (13м х 5м);
- открытый бассейн (20м х 8м) в летнее время;
- тренажерный зал;
- две сауны с комнатами отдыха и мини-бассейнами;
- гидромассажные ванны;
- массаж;
- открытый теннисный корт;
- настольный теннис;
- бильярд (русский и пул).
 
Для детей:
- детский мини-клуб для детей 3-10 лет, открытый до 18 часов (входит в стоимость проживания);
- развлекательные программы для детей;
- няня.
 
Рестораны, бары:
- двухуровневый ресторан на 170 мест с летней верандой предлагает гостям завтрак "шведский стол", обед и ужин "a la carte";
- бар в ресторане;
- открытый бар у бассейна в летний период;
- фито-бар.
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Armenia rep., 2503 Kotayk marz Arzakan

Телефон:

(+374 55) 55 45 40 /+(374226) 61610

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну