Rus
Eng
Rus
Eng

Raffles Dubai 5*

Бур-Дубаи Дубай Эмират Дубай ОАЭ

5.00

4 / 7

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

2

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 7 оценок 0 туристов, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Raffles Dubai 5*
Самые низкие цены в Raffles Dubai 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2008
Ольга
Останавливались с мужем в этом отеле на несколько дней...

Останавливались с мужем в этом отеле на несколько дней. Впечатляет размах и роскошь отеля. Все было просто шикарно: отель недалеко от центра (на такси минут 15 до Mall of the Emirates), в двух шагах хороший ТЦ - Wafi center, обслуживание на высшем уровне (очень доброжелательный и добросовестный...

20 дек 2008, 14:20 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2008
Елена
Жила в этом отеле 3 дня во время рекламного тура по ОАЭ...

Жила в этом отеле 3 дня во время рекламного тура по ОАЭ в сентябре 2008. Полностью согласна с предыдущим отзывом. Отель, действительно, очень и очень достойный. Во-первых, он новый, открылся только в 2007 году. Огромный холл, очень просторные номера с большой ванной (ванная с джакузи, душ)....

11 дек 2008, 08:48 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2008
Олеся
Отель очень достойный, твердая пятерка!персонал на высшем...

Отель очень достойный, твердая пятерка!персонал на высшем уровне, очень доброжелательный, компетентный, решает любые вопросы. Уютная обстановка номеров в египетском стиле, а также наличие кофе-машины,отменно и разнообразно заполненного мини-бара, кондиционера, просторного балкона создают очень...

25 окт 2008, 12:08 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2008
Гульнара
Современный отель в египетском стиле.Сервис,питание,номерной...

Современный отель в египетском стиле.Сервис,питание,номерной фон удовлетворят самые высокие запросы туристов.Шикареый спа и спорт зал,изысканная кухня,очень разнообразная!!!На самом высоком уровне находятся бары и дискотека-завораживающий вид и дизайнерское оформление.Отель новый открылся год...

06 окт 2008, 17:02 Читать дальше >
Вопросы отелю 2
Задать вопрос

Здравствуйте! Будут ли проходить в вашем отеле кулинарные мастер-классы в ноябре месяце?

Описание отеля Raffles Dubai 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Raffles Dubai – отличное место для роскошного и запоминающегося отдыха с массой развлечений и профессиональных услуг. Отель построен на красивом океанском побережье, в традиционном арабском стиле в виде пирамид.
 
Месторасположение:
Отель расположен на Sheikh Rashid Road, неподалеку от центра города Dubai. Международный аэропорт Dubai находится в 10 минутах езды от отеля.
 
Количество номеров:
248 номеров.
 
Типыномеров:
Номера Suites.
 
Описание номеров:
Все номера оформлены в восточном стиле, элегантные и очень просторные, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- балкон;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- скоростной Интернет;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- сейф;
- телефон;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- библиотека;
- огромный ботанический сад;
- 11 конференц-залов;
- бизнес-центр.
 
Типы питания:
- по системе «все включено».
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже;
- комнаты для некурящих;
- свежие газеты.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- транспорт до аэропорта;
- заказ лимузинов;
- комната для хранения багажа;
- обслуживание номеров;
- организация встреч и банкетов;
- химчистка;
- прачечная;
- заказ билетов;
- организация экскурсий;
- почтовые услуги;
- услуги секретаря;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер;
- вызов доктора.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- турецкая баня;
- Spa;
- фитнес-центр;
- открытый бассейн;
- крытый бассейн;
- спортзал;
- массаж;
- джакузи.
 
Для детей:
- няня;
- детская кроватка.
 
Рестораны, бары:
- прекрасный ресторан Azur с приятной романтичной атмосферой, в меню блюда международной и азиатской кухни;
- уютный ресторан Asiana с широким ассортиментом блюд индонезийской, японской, малайской, тайской и вьетнамской кухни;
- знаменитый ресторан The Noble House с отменной китайской кухней;
- оригинальный бар Crossroads с красивым азиатским интерьером, элементами балинезийского дизайна и большим выбор различных напитков и коктейлей;
- кафе Café Raffles с традиционным венским дизайном и вкусными пирожными;
- гриль-бар Fire & Ice, оформлен в арабском стиле, в меню блюда, приготовленные на огне;
- бар у бассейна.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж рядом с отелем.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 444
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Sheikh Rashid Road, Wafi City, P.O.Box 121800 Dubai United Arab Emirates

Телефон:

+971 4324 8888, +800 1 7233537

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну