ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 12 / 24 оценки 12 туристов, 0 турагентов
4.83
4.89
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

18

Средние

1

Плохие

2
87% рекомендуют
Размещение 4.83
Сервис 4.67
Питание 5
Номера 4.6
Для детей 5.0
Интернет 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Rosa Springs 4*
Самые низкие цены в Rosa Springs 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2019
Вера Sochi Россия, Сочи
Очаровательная горная Роза.

В отель мы поехали на выходные, просто, чтобы оторваться от суеты будней и отдохнуть в горах. Бронировали на официальном сайте, когда была акция «Горы в подарок», т.е в подарок нам предложили бесплатный подъём на всех канатных дорогах и прогулку по парку водопадов. Грех не воспользоваться. Я в...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
30 сент 2019, 15:55 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2018
Марина Россия, Красноярск
Rosa Springs осенью

Была в этом отеле в сентябре. Еще все зеленое и красивое. Отель находиться наверху в Олимпийской деревне, поэтому там немного прохладнее чем ниже в Роза Хутор. Кстати подъем и спуск на канатной дороге Олимпия для гостей отеля бесплатный, по карточкам номеров отеля. Очень чистый отель. На этажах...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
28 июль 2019, 10:32 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в мае 2018
Елена Россия, Москва
Отличное обслуживание и расположение

Сначала опишу плюсы, их несомненно много и они перевешивают недостатки, поэтому в целом отеле рекомендую и сама вернусь сюда ещё не раз. Расположение: очень удобное, все рядом - канатка, магазины, аптека, бары-рестораны. Размещение: мы заплатили за комфорт, он просторный, большой, но без...

11 май 2019, 20:07 Читать дальше >
4.5 размещение – 4 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2018
Лейла Горшкова Россия, Уфа
Полный релакс

Прилетели поздно ночью, быстро добрались до отеля на такси, попутно насладившись ночными видами красной поляны. Мы заранее предупредили ресепшен что заезд будет ночью, нам сообщили что позднее заселение возможно, но оплата будет за половину суток. Не помню точно после какого времени считается...

11 апр 2019, 19:33 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% Семейный
Семейный 6 33.3%
Парой 5 27.8%
С детьми 4 22.2%
С друзьями 3 16.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 2
Задать вопрос

Здравствуйте! Подала заявку как постоянный гость отеля, но представитель отеля ее отклонила. Пожалуйста, можете подсказать причину отклонения?

Описание отеля Rosa Springs 4*

Вы владелец?
Тип отеля: СПА-отель
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - рядом (до 200м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Отель открылся 03 января 2016 года

Месторасположение:

Rosa Springs - первый бальнеологический отель в горах на курорте Роза Хутор. Он расположен на высоте 1170 метров над уровнем моря, в Горной Олимпийской деревне. Зимой отель привлекает любителей горнолыжного спорта, так как находится в шаговой доступности от подъемников, а летом желающих совместить полноценный отдых с оздоровлением. Вне зависимости от сезона неизменными остаются высочайший сервис отеля.

Количество номеров:

202номеров.

Типы номеров:

126номера Стандарт, 20номеров Комфорт, 38номеров Джуниор, 17номеров Люкс и 1 номер Сюит.

Инфраструктура отеля:

- лыжная комната;

- салон красоты;

- конференц-зал 100 м2;

- переговорная комната;

- медицинский центр;

- спа-центр.

Типы питания:

- шведский стол (завтраки, обеды, ужины).

Бесплатный сервис:

- круглосуточное обслуживание,

- подъемна канатнойдороге Олимпия,

- бювет с питьевой минеральной водой,

- лыжная комната,

- гладильная комната,

- доступ в Интернет;

- развлекательная программа для взрослых и детей, спортивная анимация,

- услуги Спа-комплекса: плавательный бассейн, 4 вида бань (сауна, хамам, лакониум, травяная баня)
- тренажерный зал, аэробный зал

Платный сервис:

- трансфер;

- химчистка;

- прачечная;

- организация экскурсий;

- услуги личного гида;

- запись в горнолыжную школу.

Для детей:

- анимация;

- детская комната.

Рестораны, бары:

- Ресторан "Розмарин" - Панорамный ресторан черноморской и авторской кухни. К вашим услугам терраса с видом на горы, уютный зал с дизайнерским интерьером, бар с богатой винной и коктейльной картой, концептуальное меню и большой выбор десертов.

- Ресторан Эдельвейс расположен на третьем этаже отеля. Мы приглашаем вас на завтраки, обеды и ужины в формате шведский стол

- Фито-бар. Наш уютный фитобар расположен рядом с ресепшн и бюветом минеральных вод. Здесь мы предлагаем гостям классические горячие и холодные напитки, меню полезных коктейлей, а также оригинальную кофейную карту.

-Проведение банкетов. Мы готовим любые праздники: тихие и уютные, шикарные и пышные, арт-пикники на лужайке или костюмированные свадьбы. Если у вас есть идеи, мы поможем вам реализовать их. Если вам некогда придумывать мы предложим вам варианты проведения торжества и воплотим тот сценарий, который подходит именно вам.

.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Конференц залы
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские стульчики
  • Детский горшок
  • Детское меню
  • Мини клуб
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Джакузи
  • Йога
  • Лечение в отеле
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Солярий
  • Талассотерапия
  • Хамам
Инфраструктура
  • Библиотека
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
  • Сейф (Номер)
Питание
  • a la carte рестораны
  • Вегетарианское
  • Диетическое
  • Питание для аллергиков
  • Питание для диабетиков
Развлечения
  • Анимация
Специальные условия
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Спорт
  • Горные лыжи
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
  • Консьерж
  • Сейф
  • Трансфер от отеля
  • Услуги прачечной
  • Экскурсии
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Наличие специально оборудованных номеров
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 2606
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Whatsapp:

+7 (862) 2-419-200

Адрес:

354 392 Краснодарский край, Сочи, Адлерский район, c. Эстосадок, ул. Медовея, 4

Телефон:

+7 (862) 2-419-200

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Русский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 26 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну