Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09 Куда поехать зимой в отпуск? Рассказываем про актуальные направления
на онлайн выставке
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09
Общий рейтинг отеля – 1 / 2 оценки 1 турист, 0 турагентов
4
4
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

1

Плохие

0
50% рекомендуют
Размещение 4
Сервис 4
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с New House
Самые низкие цены в New House
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4 размещение – 4 сервис – 4

Отдыхал, в сентябре 2017
Elena-5626 Россия, Оренбург
МАЛЕНЬКИЙ «НОВЫЙ ДОМ» В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ

По рабочим делам оказалась в Нижнем Новгороде. Нужен был отель, расположенный относительно близко к центру, комфортный, но не слишком дорогой, ибо бюджет расходов был ограничен. На одном из сайтов выбрала мини-отель “New Hous”. Оценка была довольно высокой, отзывы тоже неплохими. Приехала в...

25 окт 2017, 13:14 Читать дальше >
Претензия
Екатерина Дымова Россия, Москва
Неплохой отель , но есть намного лучше.

Неплохой отель , но есть намного лучше. Отель расположен рядом с центром.Метро в пешей доступности.Чистый номер.В номере есть холодильник. Порадовали тапочки . Шумоизоляция УЖАСНА!Ночью слышно ВСЕ!кондиционера нет,поэтому пришлось спать с отрытыми окнами, за которыми рано утром подъезжает...

28 июль 2017, 15:38 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С друзьями
С друзьями 1 1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля New House

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен в самом центре Нижнего Новгорода, неподалеку от основных туристических достопримечательностей, баров, ресторанов и магазинов.

 

Количество номеров:

В отеле 8 номеров.

Типы номеров:
- небольшой двухместный номер;
- двухместный стандарт (1 кровать);
- двухместный стандарт (2 кровати).

Описание номеров:

- телевизор;
- кровать с ортопедическим матрасом;

- ванная комната;
- душевая кабина;
- туалетные принадлежности;
- тапочки;
- холодильник;
- кондиционер;
- стол.
 
Инфраструктура отеля:

- вестибюль;
- рецепция.


Сервис:

- Wi-Fi;
- круглосуточная стойка регистрации;
- ежедневная уборка;
- пользование бытовой и видеотехникой.

Развлечения и спорт:
- пешие прогулки.
 
Рестораны, бары:

- рестораны/бары неподалеку от отеля.


Дополнительная информация:

- принимаем кредитные карты: Visa, MasterCard.
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Нижний Новгород, ул. Новая, 15

Телефон:

+7 (831) 41-366-41

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну