Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 7 оценок 1 турист, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

0

Плохие

1
66.7% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
от 7 200 Р
за 1 ночь
Горящие туры -25%. Дети до 7 лет бесплатно!
GOLDEN RESORT (Голден Резорт) 3* Россия, Алушта
4.61
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Виктория
Самые низкие цены в Виктория
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2017
Karimych Россия, Тамбов
3-й раз здесь и точно не последний

Отдыхали с семьей летом 2012, 2013 и вот после долгой паузы снова здесь в 2017, уже в России ). Пишу, находясь здесь. Здесь вы отдохнете, здесь спокойно, чисто и уютно. И я среди отдыхающих снова здесь увидел знакомые лица. Разве это не показатель - люди не хотят больше никуда ездить ). Снимаем...

27 июль 2017, 16:14 Читать дальше >
Благодарность
Вероника Россия, Самара
РБ,г.Уфа

Отдыхали семьёй, в восторге! Номера чистые , комфортные. Встреча и отношение доброжелательное! Кормят очень вкусно, ещё раз спасибо девочкам с кухни Валентине,Ольге,и Рите! Пляж супер! Спасибо всем! Хотим к вам ещё!


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
04 окт 2018, 10:25 Читать дальше >
Благодарность
Лебедевы Россия, Симферополь
Спасибо за отличный отдых

Выражаем огромную благодарность администрации пансионата"Виктория" за хорошую организацию отдыха. В пансионате чисто уютно ,красиво.Хорошее,доброжелательное отношение к отдыхающим. Особо хотелось отметить отличную работу поваров.Меню в столовой разнообразное и вкусное. В пансионат...


Фото туристов отеля
04 авг 2017, 14:14 Читать дальше >
Претензия
Алла Россия, Москва
Выражаем благодарность, что выгнали нас! Точнее не выгнали...

Выражаем благодарность, что выгнали нас! Точнее не выгнали, а запустили других гостей в период нашей брони, так как не оплатили за все дни сразу, а только за два. При этом госпожи Валентина (администратор) и хозяйка Светлана Михайловна не удосужились поинтересоваться продолжим ли мы свой отдых у...

16 июль 2017, 14:37 Читать дальше >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Здравстуйте. Интересует, насколько близко расположен пляж?

Описание отеля Виктория

Вы владелец?
Тип отеля: Пансионат
Расположение

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Пансионат расположен в 15 км от центра  города Керчь в популярном курортном поселке Героевское (Эльтиген) на берегу Черного моря.


Типы номеров:
- номер класса «Люкс», состоит из 2-х комнат: спальни и гостиной (площадь каждой комнаты
18 кв.м.);
- номер класса «Эконом», площадью 13 кв.м, оснащен тремя (четырьмя) односпальными кроватями.
               
Описание номеров:

- телевизор;
- набор посуды;

- ванная комната;
- душевая кабина;
- холодильник;
- кондиционер.
 
Инфраструктура отеля:

- парковка;
- зона для барбекю;
- конференц-зал;
- столовая;
- рецепция.


Сервис:

- Wi-Fi;
- ежедневная уборка номеров;
- смена белья производится раз в три дня;
- горячее водоснабжение круглосуточно;
- заказ экскурсий;
- вызов такси;
- трансфер;
- услуги прачечной;
- заказ авиа и ж/д билетов;
- пляжные принадлежности.

Развлечения и спорт:
- сауна;
- услуги маникюрного мастера;
- услуги массажиста.

Для детей:

- детская игровая площадка;
- услуги воспитателя.

 

Типы питания:

- 3-х разовое питание (за доп.плату).

 
Пляж:
- песчаный пляж в 200 метрах от пансионата.

Дополнительная информация:

- регистрация заезда – после 14.00;
- регистрация отъезда – до 12.00.
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Республика Крым, г. Керчь, пос. Эльтиген (Героевское), ул. Галины Петровой, 11

Телефон:

+7 (36561) 7-28-10, +7 978 72 18 057

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну