Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 1 турист, 0 турагентов
5
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Белый Тополь
Самые низкие цены в Белый Тополь
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2019
Наталья Россия, Москва
Неожиданный комфорт для хостела

Это был наш первый опыт «общения» с хостелами и очень даже удачный. При подборе места проживания в городе пришлось немного поднапрячься, как-то все дороговато для нашего состава (2 взрослых+2 ребенка) получалось. А если уж приемлемо по цене, то совсем неприглядно по содержанию. Мне казалось,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
30 июль 2019, 16:38 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С детьми

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Белый Тополь

Вы владелец?
Тип отеля: Отельный хостел
Расположение

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Хостел расположен во Владимире, рядом с остановкой общественного транспорте, в пределах пешей доступности от ж/д и автовокзала, на расстоянии 10-ти минутной обзорной пешей прогулки от Соборной площади, Успенского и Дмитровского соборов.

 

Количество номеров:
В хостеле 39 номеров.

Типы номеров:
- спальное место на двухъярусной кровати в общем мужском номере с 8 кроватями;
- бюджетный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями;      
- двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями;
- двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и диваном-кроватью;   
- двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями + дополнительной кроватью;
- кровать в общем 6-местном номере для мужчин и женщин; 
- двухъярусная кровать в общем номере для мужчин и женщин с 4 кроватями;      
- спальное место на двухъярусной кровати в общем 6-местном номере для мужчин и женщин;
- двухъярусная кровать в 12-местном общем номере для мужчин и женщин;
- кровать в общем четырехместном номере для мужчин и женщин.

Описание номеров:
- кровати;
- необходимая мебель.

Инфраструктура отеля:
- парковка;
- общая кухня;
- вестибюль;
- рецепция.

Сервис:
- Wi-Fi;
- трансфер;
- круглосуточная стойка регистрации;
- прачечная;
- ежедневная уборка номера;
- многоязычный персонал.

Развлечения и спорт:
- пешие прогулки.

Для детей:
- дети до 6 лет проживают бесплатно.

 

Рестораны, бары:
- снэк-бар;
- бар.

Дополнительная информация:
- регистрация заезда – после 13.00;
- регистрация отъезда – до 12.00;
- объект размещения принимает только наличные;
- размещение домашних животных не допускается.
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Большая Нижегородская 17, Владимир, Россия

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну