Rus
Eng
Rus
Eng

Castello Mare Hotel & Wellness Resort 5*

Кобулети Аджария Грузия

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

3

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Castello Mare Hotel & Wellness Resort 5*
Самые низкие цены в Castello Mare Hotel & Wellness Resort 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Castello Mare Hotel & Wellness Resort 5* Добавить отзыв
Вопросы отелю 2
Задать вопрос

Здравствуйте подскажите пожалуйста, как у Вас с питанием для людей на ужин, есть ли рестораны на территории.

Описание отеля Castello Mare Hotel & Wellness Resort 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Об отеле
Месторасположение:
Отель Castello Mare Hotel & Wellness Resort расположен в Кобулети, в великолепном месте, в окружении тропической растительности, в Цикидзи, в 17 км от Батуми, столицы Грузии, на черноморском побережье.
 
Количество номеров:
Комплекс состоит из 90 комфортабельных номеров.
 
Типы номеров:
- комфортабельно оформленные однокомнатные Suite, площадью 43-58 кв.м., оборудованные кроватью King или 2 односпальными кроватями в спальной комнате. Номера с панорамным видом на море;
- изысканно оформленные Panorama Suite, площадью 44.5 кв.м. с кроватью King или 2 односпальными кроватям в спальной комнате. Номера с балконом и панорамным видом на море и сад;
- 4 стильно оформленных Garden Suite, площадью 58 кв.м., оборудованных кроватью King или 2 односпальными кроватями в спальной комнате. В номерах расположена терраса с видом на море и сад;
- изысканно оформленные Premium Suite, площадью 52.5-61.8 кв.м. состоящие из удобной гостиной, спальной комнаты с кроватью King, балкона с замечательным видом на яхты и море;
- просторные двухуровневые семейные Suite, площадью 52.5-61.8 кв.м. Номера с замечательным видом на море;
- уникальные трехэтажные номера, состоящие из спальной комнаты, гостиной;
- элегантные Business Suite, площадью 85-93 кв.м. с панорамной спальной комнатой, гостиной со столом для совещаний;
- идеально оформленные Honeymoon Suite, площадью 75 кв.м. с романтически оформленной террасой с диваном, балконом и сауной;
- просторные Royal Suite, площадью 180.5-216.97 кв.м. с просторным балконом и видом на море;
- изысканная двухуровневая Villa Aphrodite, площадью 175 кв.м., состоящая из 2 спальных комнат, гостиной.
 
Описание номеров:
- чай/кофе;
- телевизор со спутниковыми каналами;
- письменный стол;
- встроенный шкаф с зеркалом;
- ванная комната с душем, феном, косметическим зеркалом;
- балкон;
- доступ в Интернет.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- 3 конференц-зала, рассчитанных на группы до 200 делегатов и оборудованных современной аудио/визуальной техникой;
- парковка автомобиле на 60 мест.
 
Типы питания:
- завтрак.
 
Сервис:
- круглосуточное обслуживание в номерах;
- организация банкетов, торжественных церемоний;
- предоставление транспортных и экскурсионных услуг (по запросу).
 
Развлечения и спорт:
- открытый и крытый плавательный бассейн;
- Spa-центр Otium, состоящий из римской бани, финской сауны, джакузи, массажного кабинета;
- фитнес-центр;
- теннисный корт;
- бильярд;
- боулинг с 4 дорожками;
- лазерный тир;
- школа подводного плавания.
 
Рестораны, бары:
- комфортабельная Terrace, рассчитанная на 126 посетителей. Терраса открыта 09: 00-00:00;
- 30-ти местный гриль-бар отеля предлагает легкие закуски, напитки, коктейли, соки. Гриль-бар открыт с 12:00-00:00;
- развлекательный центр Allegra, рассчитанный на 70 человек. Центр включает в себя караоке-бар, телевизор, проектор, лазерный тир, бильярд, боулинг. Открыт с 16:00-00:00;
- круглосуточный лобби-бар Biti предлагает широкий выбор напитков, соки, десерты;
- расположенный на пляже и рассчитанный на 36 человек, бар Para предлагает алкогольные и безалкогольные напитки, коктейли, десерты, фрукты;
- буфет.
 
Дополнительная информация:
- отель принимает к оплате кредитные карты MasterCard, Maestro, Visa, Amex.
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Tsikhisdziri, Adjara, 6100 Kobuleti, Georgia

Телефон:

+995 (422) 21 28 28, +995 591 38 28 28

Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну