Rus
Eng
Rus
Eng

The Pavilions Phuket 5*

Банг Тао Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд

5.00

1 / 3

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

3

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 3 оценки 0 туристов, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с The Pavilions Phuket 5*
Самые низкие цены в The Pavilions Phuket 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Турция
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2015
Алина Россия, Краснодар
РАЙ!!

Всем доброго времени суток! Выбирая отель для нашего путешествия ссылались на виллы с личным бассейном, после долгих и утомительных подборов отелей, случайно наткнулись на Pavilions, выбрали его и остались ооочень довольны. Начну с самого заселения, доставили нас очень быстро, так как отель...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
19 Июль 2016, 15:30 Читать дальше >
Благодарность
MASHA-PSK-30 Россия, Псков
ШИКАРНЫЙ отель!!

Была в рекламном туре в 2015 году, в ноябре. Шикарный отель, если вы хотите побыть наедине, все для вас! Хорошее обслуживание, питание отличное))))Отель оставляет только положительные эмоции!!!!!Если вы едите в свадебное путешествие - это идеальный вариант!!!! Спасибо персоналу отеля и его...

29 Июль 2015, 14:35 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Парой
Парой 1 5%
Деловой 1 5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Добрый день. Скажите пожалуйста на какие пляжи возят купаться, Они платные (сколько стоят) и график трансферов туда и обратно. Спасибо!

Описание отеля The Pavilions Phuket 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Relais & Chateaux
Тип отеля: Бутик-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Отель The Pavilions, Phuket один из самых романтических и уединенных курортов Азии только для взрослых расположен на одном из самых высоких холмов о-ва Пхукет, состоит из 49 вилл, каждая из которых оснащена отдельным бассейном и spa-комнатой. Каждая из поразительно просторных вилл абсолютно приватна для того, чтобы вы могли удовлетворить любые ваши желания в атмосфере потрясающей роскоши и неги.

Месторасположение:

Отель The Pavilions расположен над заливом Bang Tao Bay, с видом на Андаманское море. Его месторасположение идеально - до аэропорта, пляжа Патонг и до Пхукет Сити можно добраться всего за 20 мин на машине.

Количество номеров:

49 вилл

  • Tropical Pool Villa - Вилла с тропическим бассейном - 3 виллы - 310м2 -персональный бассейн (12х4м),просторная спальня, просторной гостиной, кухней, душевой и выходом к бассейну. (размещение на 2 персоны)

  • Spa & Pool Pavilion - Павильон с бассейном и спа-центром -18 вилл - 275м2жилой площади -персональный бассейн (10х3,5м), персональная комната для спа-процедур, парная комната, просторная гостиная с кухонной зоной, спальня, душевая (размещение на 2 персоны).

  • Ocean View Pool Villa - Вилла с бассейном и видом на океан - 18 вилл - 310м2 - персональный бассейн (12х4м), просторная гостевая с кухонной зоной, спальня, ванная и душевая (размещение на 2 персоны).

  • Spa & Pool Penthouse - Пентхаус с бассейном и спа-центром - 6 вилл - 400м2 - двухэтажные виллы, с персональным бассейном (10х3,5м) и комнатой для спа-процедур, просторная гостиная, столовая и кухня на первом этаже, роскошная просторная спальня и ванная зона на втором (размещение на 2 персоны).

  • Three Bedroom Pool Villa - Трехкомнатная вилла с бассейном - 4 виллы - 595м2 - персональный бассейн (14х4м), просторная гостиная и кухня со всеми современными удобствами, 3 спальных зоны (размещение до 6 персон)

Типы вилл:

  • Tropical Pool Villa

  • Spa & Pool Pavilion

  • Ocean View Pool Villa

  • Spa & Pool Penthouse

  • Three Bedroom Pool Villa

Описание номеров:

Во всех виллах имеется:

Просторная гостиная и кухонная зона;

Огромная и роскошная главная спальня, великолепная смежная ванная комната со свободно стоящей ванной и тропическим душем;

Кондиционер;

Фен, принадлежности для приготовления чая и кофе, макси-бар, полноразмерный холодильник и личный сейф;

Телефон с прямым международным номером

Спутниковое телевидение, высококлассная аудиосистема с док-станцией для iPod;

CD/DVD проигрыватель (Музыку можно найти в библиотеке)

Бесплатный неограниченный Wi-Fi.

В павильонах с бассейном и спа-центром имеется отдельная спа-комната умиротворенный оазис для великолепных расслабляющих процедур, а также парная комната.

 

Дополнительные преимущества и услуги для гостей:

* Бесплатный автобус до пляжа (в любое время)

* Бесплатный массаж ног при приезде - для двоих в уединении персональной spa-комнаты, находящейся на каждой вилле.

* Бесплатный ежедневный завтрак с шампанским

* Бесплатный послеобеденный чай

* Частная комната для spa-процедур

* Частный бассейн в вилле

Инфраструктура отеля:

Ресторан Plantation Club

Легкий бриз колышет ветви деревьев, растянувшихся до самого горизонта. Вы откидываетесь на спинку стула, в полном расслаблении, и принимаетесь изучать меню. Добро пожаловать в ресторан на открытом воздухе Plantation Club, изысканное и утонченное место не подверженное бегу времени. Дизайнеры ресторана черпали сове вдохновение в колониальных домах времен великих азиатских торговых путей, а также в богатой и красочной истории Пхукета. Откройте для себя интеллигентное убежище истинных знатоков и ценителей. Вы можете провести здесь долгие часы за неспешным обедом, а в послеобеденное время насладиться утончённым восточными закусками. Для гостей отеля каждое утро в ресторане проводится бесплатный завтрак с шампанским.

Бар и терраса

Общительная и радостная атмосфера, панорамные виды и всегда улыбающийся вам персонал. А в качестве великолепной идеи, прекрасно подходящей под ваше приподнятое настроение вечерний чай.

Бар и гриль 360

Поднимитесь через мягкий шелест бамбуковой рощи, и вы окажетесь в самой высокой точке отеля Pavilions, буквально парящей над райским островом. Бар и гриль 360 - это место где самые счастливые часы длятся круглый год. Захватывающие дух уходящие за горизонт виды, романтические коктейли и напитки, закуски с сюрпризом и наш увлекательный ритуал прощания с прошедшим днём на закате.

Романтические ужины

Организация романтических ужинов в отеле Pavilions практически достигла совершенства. Позвольте нам создать для вас атмосферу романтики и уюта, предложить вам лучшие вина, соблазнить вас ужином с шампанским или подать вам чувственную тарелку деликатесов для двоих. Может быть организовать приватный ужин при свечах на террасе вашей виллы?

Или, если вы предпочитаете нечто по настоящему необычное: уникальное барбекю на территории вашей виллы, которым славится отель Pavilions. Наш шеф-повар и его помощник разожгут барбекю прямо на террасе вашей виллы, обжарят на открытом огне креветок, лобстера, пагруса, королевских крабов или всё что вы только пожелаете, а затем приготовят для вас на гриле легчайшие, тающие во рту кусочки лучшего мяса точно по вашему вкусу.

Спа

Представьте себе напоенный утонченными ароматами храм, прямо за стеной вашей комнаты, где вы вдвоем сможете насладиться чувственным даром массажа. Расслабьтесь, не нужно никуда торопиться. Мы не верим в спа-салоны на один день, в нашем отеле мы превратим ваш отдых в спа, которое будет длится столько, сколько вы пожелаете. С нами вы сумеете достичь покоя, неги и изнеженной умиротворенности.

Наши спа-процедуры впитали в себя всё лучшее, что есть в западных и тайских традициях валеологии. Но если вы хотите попробовать что-то поистине необыкновенное, рекомендуем вам наш массаж всего вашего тела Страсть к шоколаду. Поверьте нам, это очень сладкое удовольствие.

Все наши спа-процедуры производятся непосредственно вашей вилле. Для пар мы можем предложить одновременные спа-процедуры.

Типы питания:

  • BB

Дополнительная информация:

Свадебные церемонии

Мы разработали целый ряд предложений, которые позволят вам достойно отметить самый важный день вашей жизни. Наши свадебные церемонии проводятся на вершине тропического холма, с которого открывается вид на древние горы и захватывающие дух заливы. Вы можете выбрать любой из вариантов проведения церемонии, от таинственной свадьбы в тайском стиле, до церемонии в западном стиле. Мы будем рады подготовить для вас незабываемую свадебную церемонию, соответствующую любым вашим пожеланиям.

Медовый месяц

Начните вашу новую жизнь вместе именно так, какой она должна быть в будущем: полной страсти и романтики. Отель Pavilions это маленький личный рай для молодоженов, в котором вас ждет ничем не ограниченная близость и настоящее единение душ. Загорайте в стиле ню у вашего личного бассейна. Плавайте в нем нагишом ночью. Наслаждайтесь обществом друг друга. Ваша вилла это скрытое от любопытных глаз уголок рая, где ничего не имеет значения кроме вашей страсти.

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 213
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

31/1 Moo 6, Cherng Talay, Thalang, 83110 Пляж Банг Тао, Таиланд

Телефон:

+66 7631 7600

Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну