Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 5 / 11 оценок 2 туриста, 0 турагентов
4.6
4.6
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

9

Средние

1

Плохие

0
90.9% рекомендуют
Размещение 4.4
Сервис 4.4
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Belvedere Residence
Самые низкие цены в Belvedere Residence
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в марте 2018
юлия Россия, Москва
Отличный отдых

Приезжали с мужем по делам в Будву, остановились уже не в первый раз в апартаментах Belvedere Residence. Мы останавливались ранее и в 5 -ке отель неподалеку и снимали апартаменты , есть с чем сравнивать. В этом месте на наш взгляд идеальное соотношение цены качество ( по местным меркам). ...

25 март 2018, 18:34 Читать дальше >
3 размещение – 2 питание – 5 сервис – 2

Отдыхал, в августе 2017
Александр Демидов Украина, Харьков
Не "ведитесь" на "сладкие" отзывы!!!

Отдыхали с 27.08.по3.09.17. Рекомендовали как шикарный отель(в турфирме), на самом деле обычный новострой недострой. Самое худшее расположение в Бечичи. Дальше даже дороги нет!все тупик! До моря идти где-то километр(не верьте про 5 минут) через трассу, через грязную Пыльную стоянку. Можно по...

04 сент 2017, 11:56 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2017
Михаил Волков Россия, Москва
Великолепный отдых

Впервые мне сложно написать отзыв об отдыхе, т.к. сложно представить чего бы мне еще дополнительно хотелось. Отдыхали с 6 по 13 июня 2017 г. с супругой и двумя детьми (3 и 7 лет). Апартаменты отличные. Номер был у нас наверное самый-самый лучший – с большой лужайкой, на которой с удовольствием...

17 июнь 2017, 01:35 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в мае 2017
юлия Россия, Москва
Жемчужина

Отдыхали семьей мама папа и ребенок 5 лет номер забронировали в отеле, позвонили на ватцап в контактах, на майские акция была и мы получили скидку. заказали трансфер, встретили и заселили. в комплексе охранник постоянно на месте круглосуточно, на Рецепшен приходят по звонку или в номер по...

17 май 2017, 10:47 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
55.6% Семейный
Семейный 5 55.6%
Парой 3 33.3%
С друзьями 1 11.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Здравствуйте. Подскажите,есть ли рядом с отелем магазины,где можно купить подгузники и детское питание и как далеко они находятся от отеля? Планирую отдохнуть с ребенком...

Описание отеля Belvedere Residence

Вы владелец?
Тип отеля: Апарт-отель
Расположение
смотреть на карте
Об отеле
Отель открылся 01 марта 2017 года

Месторасположение:
Отель находится в Бечичи, примерно в 3 км от Будвы. Из апарт-отеля открывается потрясающий вид на море. Расстояние до моря 200 метров, до ближайшего пляжа 300 метров.

Количество номеров:
В отеле 45 номеров, которые представлены в 14 категориях.

Описание номеров:
В каждом номере и апартаменте со спальней установлены: кондиционер, 42" плоский SMART-телевизор со спутниковыми каналами, сейф, Wi-Fi. Во всех номерах имеются, как минимум, кухонные уголки с холодильником, чайником и набором посуды, все апартаменты со спальней оборудованы кухней с плитой, холодильником, стиральной машиной, чайником и полным набором необходимой посуды и аксессуаров. В некоторых апартаментах установлены духовые шкафы и посудомоечная машина. Ванные комнаты (а в больших апартаментах их 2) c душем или ванной, туалетными принадлежностями, весами и полотенцами. Шкафы, вешалки, гардеробные комнаты позволят комфортно разместить Ваши вещи. В большинстве номеров и во всех апартаментах есть балконы, террасы или лужайки с шезлонгами с красивыми видами на море. В стоимость номера входит ежедневная уборка с заменой полотенец и белья 2 раза в неделю.

Питание:
пул-бар, оборудованные кухни в апартаментах

Для детей:
детская зона в бассейне, пул-бар

Инфраструктура отеля:
Отель расположен в закрытом, охраняемом комплексе. На территории комплекса есть открытый бассейн с площадью зеркала воды более 300 м2, с детской зоной, пул-бар. Гости отеля имеют возможность воспользоваться паркингом Отеля для размещения личного или арендованного автомобиля (по предварительному заказу).

Услуги:
На ресепшене отеля вам помогут заказат трансфер в аэропорт, вызвать такси, заказать экскурсию, арендовать автомобиль или яхту, организовать рыбалку.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Галечный вход
  • Песчаный вход
  • Пологий вход
Для детей
  • Детские кроватки
Здоровье и красота
  • Джакузи
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
  • Сейф (Номер)
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Рыбалка
Услуги в отеле
  • Консьерж
  • Услуги трансфера
  • Экскурсии
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Услуги для влюбленных/молодоженов
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 303
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Bečići, Черногория

Телефон:

+38269329482

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

10:00

Языки:

Английский, Русский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну