Rus
Eng
Rus
Eng

Solana 3*

Аринсал / Пал Вал Норд Андорра

4.25

4 / 5

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

4

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 5 оценок 2 туриста, 1 турагент
4.25
4.67
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

1

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4
Сервис 4.25
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Solana 3*
Самые низкие цены в Solana 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в декабре 2018
Для тех кто в первый раз едет в Валлнорд

Прилет в Барселону, трансфер порядка 4 часов с 1 получасовой остановкой на перекус и туалет. Автобусы с вай-фаем, некоторые даже с возможностью подзарядки телефона. ВНИМАНИЕ! В Андорру съезжаются на покатушки группы детей разных возрастов из Испании, Франции и самой Андорры, живут, как...

21 янв 2019, 14:58 Читать дальше >
3.7 размещение – 3 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в декабре 2016
Маргарита Россия, Москва
А ведь нас предупреждали!

Отель конечно же хороший. Из плюсов – номера соответствуют всем требованиям, еда в ресторане разнообразная и хорошо приготовленная, расположение отеля удачное: прямо напротив остановка скибаса, а до ближайшего подъемника можно дойти пешком метров 200, правда, в гору. Но есть и минусы как...

02 февр 2017, 15:42 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в декабре 2015
Ольга Россия, Санкт-Петербург
Соответствует

Даты отдыха - с 10.01. По 17.01.2016г. Выбрали этот отель по описанию на сайте. В принципе все соответствует заявленному, кроме бассейна, он есть , но не работает. Работает только сауна (бесплатно), но интерьерчик сауны с бассейном хромает на слабую троечку. Приехали в отель поздновато, около 16...


Фото туристов отеля
14 янв 2016, 02:19 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в декабре 2008
Владимир Россия,
Отель оставил о себе вполне приятные воспоминания. Заезжали...

Отель оставил о себе вполне приятные воспоминания. Заезжали в отель вечером, разместили быстро без всяких проволочек. В номере чисто, большая двуспальная кровать, небольшой телевизор. Но номером особо и некогда наслаждаться когда приезжаешь на горнолыжный курорт;) Кстати о горных лыжах. Перед...

01 сент 2010, 14:57 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
75% Парой
Парой 3 75%
Семейный 1 25%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 4
Задать вопрос

написано,что ответ в течение 5 дней. На мои вопросы по отелю уже 8 дней нет ответа!!!! Хороший сервис!!!

Описание отеля Solana 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - рядом (до 200м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Описание : Этот красивый отель. Здесь есть все для спокойного отдыха: постоянное внимание и забота персонала, неповторимая атмосфера комфорта и полного благополучия. Популярный среди горнолыжников отель.

Расположение : отель расположен в центре долины Arinsal на высоте 1450 м , в 9 км от столицы Андорры – Andorra la Vella . В 100 м от отеля новый, сконструированный по последнему слову техники, подъемник-телекабина, который всего за четыре минуты доставит вас на горнолыжную станцию.

В отеле : 95 номеров. Разрешается размещение с животными.

В номерах : ванна, сейф, телевизор, телефон.

Инфраструктура : ресторан, два бара, теле- и видеосалоны, конференц-зал, крытый бассейн с подогревом и детской секцией, джакузи, сауна, солярий, детская игровая площадка, бильярд, видеоигры, дискотека, прачечная, медпункт, хранилище для лыж, крытая автостоянка.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 146
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

CRTA. GENERAL, LA MASSANA , ANDORRA .

Телефон:

+376 737999

Группа отеля 4 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну