Влада Лебедева Турист 30.04.25 Плюсы: подходящее место для детей и взрослыхшведский столанимацияпляж Минусы: душновато в маршрутках
Зинаида Гутковская Турист 14.03.25 Плюсы: всё нравитсяможет еще когда нибудь приедем Минусы: лифта нет
Евгения Скорба Турист 04.03.25 Плюсы: сервис хорошийвкусная едачистый отельухоженная территория Минусы: тесновато в трансфере
Юлиана Гмыренкова Турист 23.01.25 Плюсы: всё организовано очень хорошокрутые развлеченияшведский стол) Минусы: маленький пляж
Екатерина Ускова Турист 09.01.25 Плюсы: развлечения для детейтерриторияспаанимация Минусы: хотелось бы поразнобразней шведский стол
Саша Пучнин Турист 27.12.24 Плюсы: спачистая и ухоженная территорияразвлечения для детей Минусы: для нас никаких минусов не нашлось
Оля Мишина Турист 03.12.24 Плюсы: развлечения для детей и взрослыхспабассейнышведская линия Минусы: переполненные маршрутки
Алёна Милявская Турист 15.11.24 Плюсы: всё очень понравилосьбольшое спасибо Минусы: много людей на плаже
Кристина Ситникова Турист 02.11.24 Плюсы: шведский столработа персоналаразвлечения Минусы: мало времени провели здесь)
Анастасия Венигретовна Турист 30.10.24 Плюсы: спабассейныплажшведский столразвлечения Минусы: мы не нашли