Rus
Eng
Rus
Eng

Солнечный

Николаевка Симферополь Крым Россия

4.17

4 / 8

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

4

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 8 оценок 3 туриста, 0 турагентов
4.17
4.17
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

5

Средние

1

Плохие

1
87.5% рекомендуют
Размещение 4.5
Сервис 3.75
Питание 4.25
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Солнечный
Самые низкие цены в Солнечный
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3.3 размещение – 3 питание – 4 сервис – 3

Отдыхал, в июле 2018
Николай Борисов Россия, Москва
Сам пансионат хороший. Имеет свой галечный пляж с лежаками...

Сам пансионат хороший. Имеет свой галечный пляж с лежаками. Зонтики выдают под залог (курортная книжка). Также на территории имеется открытый большой бассейн разделенный на сектора (плавательная зона, спортивная зона с дорожками, зона с джакузи, зона с вышкой, зона с тремя горками, детская зона...

19 нояб 2018, 01:59 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2018
FeoktOlga Россия, Москва
Пансионат, в который хочется возвращаться!

Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу за наш прекрасный отдых!. Немного напишу о пансионате и надеюсь, что отзыв будет полезен. Территория пансионата очень большая, зеленая и главное чистая. Вечером, после ужина можно прогуляться не только по набережной, но и по территории....

24 сент 2018, 23:01 Читать дальше >
4 размещение – 5 питание – 4 сервис – 3

Отдыхала, в июне 2018
vera26 Россия, Москва
Рассадник инфекций

Отдыхали в пансионате уже второй раз. Все устраивало до этого: питание, территория, анимация, свой пляж. Но! Пансионат требует наличие справок при заезде, все собрали перед вылетом. Были абсолютно здоровы. Через 3 дня температура- подумали сначала, что акклиматизация, обратились к доктору-...

27 июль 2018, 15:46 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в августе 2017
Alex Kerchin Россия, Москва
Отель прекрасно подходит для спокойного оздоровительного...

Отель прекрасно подходит для спокойного оздоровительного отдыха с детьми. Это один из лучших отелей Николаевки. По неизвестным причинам, в Интернете ВООБЩЕ нет отзывов об этом отеле на туристических сайтах и сайтах отзывов. Отзывы есть только на их сайте (очень хорошем)...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
19 авг 2017, 15:29 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Солнечный

Вы владелец?
Тип отеля: Пансионат
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Об отеле
Отель открылся 16 июня 1969 года

Месторасположение:
Пансионат в Николаевке (Крым) "Солнечный" находится у берега моря на роскошной зеленой территории. Тенистые аллеи пышного парка, уютные и комфортабельные номера, вкусная и полезная еда, разнообразные детские и спортивные площадки, отличное обслуживание, гостеприимный и радушный персонал.

Типы номеров:
Номерной фонд пансионата "Солнечный", Николаевка, располагает 1-, 2-, 3-, 4- и 5-местными номерами со всеми удобствами и номерами "полулюкс" и "люкс".

Описание номеров:
В каждом номере:
кондиционер;
балкон;
холодильник;
телевизор со спутниковым ТВ;
внутренний телефон;
набор необходимой посуды;
сейф;
душ;
туалет;
умывальник;
фен.

Холодная и горячая вода в номерах круглосуточно.

Все номера категории "полулюкс" и "люкс" имеют: телевизор, сейф, холодильник, фен, кондиционер, гладильную доску, утюг, чайник, автоматическую стиральную машинку, вешалку с зеркалом, 2 шкафа, прикроватные коврики, сушилку для белья, необходимый набор посуды.

Питание:
Отдыхающим пансионата предлагается организованной по принципу "шведского стола" вкусное и полезное 3-разовое комплексное сбалансированное питание.

Инфраструктура:
На обширной и ухоженной территории Пансионата "Солнечный " имеется: просторная столовая (350 мест), конференц-зал (120 мест), кинотеатр, дискотека, закрытый и открытый плавательные бассейны, детская площадка, спортивные площадки, теннисный корт, бильярд, косметический салон, массажные кабинеты, парикмахерская, сауна, бесплатный прокат пляжного инвентаря, экскурсионное обслуживание, охраняемая бесплатная парковка(при наличии свободных мест).

В период межсезонья корпуса отапливаются.

Бесплатные услуги:
проживание в выбранной категории номера
трехразовое питание по системе шведский стол (обед и ужин в день заезда, завтрак в день выезда)
бесплатное пользование инфраструктурой пансионата, в том числе:
- детский аквапарк с горкой*
- открытый плавательный бассейн с подогревом воды*
- аквапарк с тремя горками, вышкой для прыжков, гидромассажной спа-зоной*
- закрытый плавательный бассейн

* - бассейны работают в зависимости от температурного режима и других факторов

детский игровой комплекс
детская и взрослая анимация
беспроводной интернет Wi-Fi на территории пансионата и на прибрежной зоне ( в местах общественного пользования)
библиотека
дневные и вечерние развлекательные мероприятия
волейбол, футбол, баскетбол, бадминтон, настольный теннис, большой теннис
аквааэробика
водное поло
йога
тренажерный зал
прокат спортинвентаря под залог для обеспечения возврата
кабинет доврачебной помощи
благоустроенный пляж с шезлонгами, зонтиками, раздевалками, душевыми
прачечная со стиральными машинами-автомат
гладильная комната
летний кинотеатр
детские кроватки для детей от 1 года до 3 лет
охраняемая парковка(при наличии свободных мест)

Платные услуги:

  • трансфер(+7978 880 70 89)
  • детский клуб
  • водные аттракционы: банан,
  • катание на катере, гидроцикле
  • прокат велосипедов
  • бильярд
  • мини-гольф
  • сауна
  • массаж
  • посещение соляной пещеры
  • танцевальные занятия
  • парикмахерская
  • косметологические услуги
  • экскурсии
  • кислородный коктейль
  • минимаркет на территории пансионата
  • аренда конференц-зала

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны
  • Бассейны с подогревом
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Галечный вход
  • Песчаный вход
  • Пологий вход
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Детское меню
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Массаж
  • Салон красоты
  • Сауна
Инфраструктура
  • Библиотека
  • Магазины на территории отеля
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Сейф (Номер)
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Аквапарк
  • Анимация
  • Водные горки
  • Дискотека
Спорт
  • Воллейбол
  • Гольф-поля
  • Теннисные корты
  • Футбольные поля
Услуги в отеле
  • Аренда велосипеда
  • Врач в отеле
  • Сейф
  • Услуги трансфера
  • Экскурсии
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 6
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Skype:

+7 978 754 01 02

Whatsapp:

+7 978 754 01 02

Viber:

+7 978 754 01 02

Адрес:

пр. Нахимова, 8, п. Николаевка, Симферопольский р-н, Республика Крым, Россия, 297546

Телефон:

+7(3652) 312-421; +7 978 880-70-89; +7 978 754 01 02

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Оплата:

Группа отеля 4 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну