Rus
Eng
Rus
Eng

Aler Hotel Durres 3*

Дуррес Область Дуррес Албания

4.23

5 / 6

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

12

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 5 / 6 оценок 0 туристов, 0 турагентов
4.23
4.23
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

2

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.2
Сервис 3.8
Питание 4.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Aler Hotel Durres 3*
Самые низкие цены в Aler Hotel Durres 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в июле 2018
Юлия Украина, Каменское (Днепродзержинск)
Хороший отель

В августе отдыхали с подругой в этом отеле. Отель тройка, но вполне заслуживает 4 звезды. Управляющий отелем Тано русскоговорящий, всегда поможет, подскажет и решит все проблемы, которые возникли в отеле. В первый день у нас плохо работал кондиционер и не убрали в номере. Но после первого...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
28 авг 2018, 20:57 Читать дальше >
3.3 размещение – 3 питание – 4 сервис – 3

Отдыхал, в июне 2018
Pirat Украина, Киев
Отель на 1 раз.

Отдыхал с женой и дочкой 5 лет. 7 дней HB за 900$.Отель оставил больше положительных эмоций, но без "-" не обошлось. Плюсы: 1. Отель расположен в 40 мин. Езды от аэропорта. 2. Находится прям на пляже. 3. Очень быстрое заселение. 4. Отзывчивые русскоговорящие девушки на рецепшн. 5. Ужины...

28 авг 2018, 17:48 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2018
Евгения Украина, Кривой Рог
Отличный отдых!

Когда подбирали тур, немного сомневались ехать ли в страну , где туризм не очень развит, оказалось - стоит ехать!) Еще как стоит!) Начну с гостиницы. Прочитав предыдущие отзывы не хотелось попасть в 305 номер..) Нам он попался.. И мы остались ооооочень довольны, что именно он. ) Во-первых,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
02 авг 2018, 21:01 Читать дальше >
3.2 размещение – 3 питание – 5- сервис – 2

Отдыхал, в июне 2017
Натали Украина, Киев
...может быть....

Отель компактный, на 15 номеров. Нам с номером (305) не повезло!!! Вид с балкона был на другое здание, абсолютно ни лучика солнца и впридачу внузу мусорка которую в 7.00 утра приезжал опустошать какой-то шумный драндулет... При этом в номере ползали жуки похожие на тараканов и какие-то прыгающие...

18 авг 2017, 18:45 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
4% Семейный
Семейный 2 4%
С друзьями 2 4%
Парой 1 2%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Aler Hotel Durres 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте
Об отеле

Месторасположение:
Отель расположен на первой береговой линии Адриатического моря. Расстояние от аэропорта составляет 30 км.

Количество номеров:
Отель состоит из 3-х этажей.
В отеле 15 номеров.

Типы номеров:
Стандартные номера.

Описание номеров:
Номера, площадью 20 кв.м. В номерах: кондиционер, душ. туалет, телевизор, холодильник, шкаф.
Уборка номера проводится ежедневно, смена белья 1 раз в 2 дня.

Питание:
Завтраки — шведский стол. Обед и ужин — A La Carte.
Ресторан с европейской и национальной кухней.
Бар на пляже. Открыт с 07:30 — 24:00.

Инфраструктура:
Гости отеля Aler Hotel Durres 3* бесплатно пользуются бассейном отеля Aler Resort Durres 4*.

Услуги отеля:
wi-fi бесплатно
обмен валюты
парковка
сейф на reception

Пляж:
Первая линия. Частный песчаный пляж. Зонтики, шезлонги - бесплатно.

Дополнительная информация:
Заезд 14:00.
Выезд 12:00.
Размещение с домашними животными не разрешено.
Персонал говорит на русском языке.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 14
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Mali Robit, Durrës, Албания

Телефон:

+355 69 929 0825

Группа отеля 12 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну