ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 6 / 8 оценок 4 туриста, 0 турагентов
4.31
4.04
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

5

Средние

0

Плохие

1
75% рекомендуют
Размещение 4.33
Сервис 4.25
Питание 4.33
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с New Nordic Resort
Самые низкие цены в New Nordic Resort
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в марте 2018
Наталья Россия, Екатеринбург
Маркус прекрасен!

Отдыхали с подругой в Маркус Нордик и этот отдых был одним их самых комфортных в Паттайе за много лет. Мы часто бываем в этом городе и поэтому можем сравнить отели. Отдыхая в Маркусе понимаешь, что его проектировали и строили европейцы. Отличные номера, где все под рукой и есть все необходимое....

25 окт 2019, 07:03 Читать дальше >
4.5 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5-

Отдыхал, в декабре 2018
Мария Россия, Красноярск
Отличный отель!

Поездка на Новый год! Первый раз в Таиланде, поэтому сравнивать не с чем, но мне так понравился отель, он такой уютный, чистый, приятный, я была очень рада, что попала сюда. Были сомнения так как очень много Нордиков и именно на этот не было фоток и отзывов. Но мы рискнули и не...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
06 авг 2019, 05:03 Читать дальше >
2.3 размещение – 1 питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в декабре 2018
Юля Россия, Новочеркасск
Заселение совершенно в другой отель и номер!!

Благодаря ошибке туроператора "Анекс тур "потеряли день отдыха ! На сайте указан отель New Nordic Sunset и соответствующие фотографии отеля именно Sunsetа,(фото прилагаются)а никакого другого корпуса нордика!,в описании также указано,что отель новый 2017 года. По приезду в наш забронированный...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
14 февр 2019, 12:04 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2017
Захар Россия, Вологда
Отличный отель, в удобном месте!

New Nordic - это по сути ,целый квартал новых отелей оранжевого цвета, с общей инфраструктурой. Выбирали отель по отзывам, и не прогадали, отель действительно хорош! Уютный, удобный, новый. Ребята из других ,более фешенебельных отелей, хвалили наш. Заселение - 5, заселили сразу. Номер...

27 окт 2018, 00:31 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
66.7% Парой
Парой 4 66.7%
С друзьями 2 33.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 5
Задать вопрос

Добрый день! Подскажите, как в отеле обстоит дело с курением? Можно ли курить на балконе?

Описание отеля New Nordic Resort

Вы владелец?

До 1 января 2018 года отель назывался New Nordic Sunset.

Тип отеля: Апарт-отель
Расположение
смотреть на карте
В данный момент в нашей базе отсутствует описание этого отеля.
Мы будем признательны за предоставление ссылки на описание отеля.
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 203
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

389/89 M.12 Pratumnak Rd, Soi 4, Nongprue, Banglamung, Chonburi, 20150, Thailand
Группа отеля 20 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну