Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 10 оценок 3 туриста, 0 турагентов
5
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

5

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с MariaLuis Hotel
Самые низкие цены в MariaLuis Hotel
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в марте 2019
Марина Россия, Майкоп
Отель с Большой Буквы!!!

Добрый вечер! Отдыхали с подругой с 19 по 23 марта 2019 г в данном отеле. Заселили моментально в один из самых прекрасных номеров, с видом на Собор Святой Троицы!!! Номер чистый, теплый, просторный и красивый! Все новое! Уборка производилась ежедневно, смена полотенец и пополнение банных...

26 март 2019, 17:05 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2019
Наталья Россия, Казань
Превосходный отель!

Всем советую не раздумывать и выбирать этот отель. Он замечательный! Отличное расположение в центре Тбилисси. Всё в шаговой доступности. Замечательный вид из отеля. Рядом великолепный собор Св.Троицы. Сам отель очень удобный и безумно красивый! Персонал очень хороший. Влажная качественная...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
12 янв 2019, 20:50 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2018
Юлия Теньковская Россия, Новосибирск
Классная сказка под названием "Грузия" ))

Наконец то я решила приехать в эту прекрасную страну,пока просто на 5 дней, на разведку. Из аэропорта меня привезли на персональном автомобиле ( так как меня встречали одну), а в отеле встретили как родную, сразу же молодой человек. которого зовут Михаил, взял мои вещи и повел в самый лучший...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
07 июнь 2018, 19:07 Читать дальше >
Благодарность
Natalya_D Россия, Лысьва
Хороший отель

Останавливались в этом отеле во время 7-ми дневной поездки по Грузии. Заселили быстро, в номере чисто, очень красивый вид из окна. Порадовали вкусные и обильные завтраки. Обслуживающий персонал всегда отзывчив и вежлив. У отеля есть небольшой внутренний дворик, где мы по вечерам могли посидеть и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
04 окт 2018, 09:01 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
6% С друзьями
С друзьями 3 6%
Семейный 2 4%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля MariaLuis Hotel

Вы владелец?
В данный момент в нашей базе отсутствует описание этого отеля.
Мы будем признательны за предоставление ссылки на описание отеля.
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

34 Elene Akhvlediani Street, Авлабари, 0109 Тбилиси, Грузия

Телефон:

+995 322 94 16 93

Группа отеля 5 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну