ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 12 / 17 оценок 12 туристов, 0 турагентов
4.58
4.58
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

16

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.75
Сервис 4.5
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Golden Daisy Hotel 3*
Самые низкие цены в Golden Daisy Hotel 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.5 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5-

Отдыхал, в январе 2019
Елена Россия, Кемерово
Соответсвует предыдущим отзывам и цене

Удобно расположен и не центр и не далеко идти. Еда рядом, до ночного рынка минут20-30пешком. До моря минуи15. Пляж через соседние отели проходить, лежаки платные. Мы на песке загорали с территории не выгоняют. Пообедать можно тут же от отелей или в кафе рядом и вернуться на любом пляж. Завтраки...

01 май 2019, 15:35 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в январе 2019
Виктория Россия, Хабаровск
Для тех кто любит красивый вид из окна, природу

Неплохой был отдых в этом отеле, но есть пара нюансов. Из плюсов : бесподобный панорамный вид, обзор на все 180 градусов! Отель построен перпендикулярно дороге и панорамные окна в каждом номере сделаны уголком, благодаря этому из номеров видно и море и горы. У нас была северная сторона и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
15 апр 2019, 16:39 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2019
Анастасия Закожурникова Россия, Екатеринбург
Отдых удался!100% рекомендую этот отель

Ездили с мужем в феврале 2019 года в этот отель. Отдых очень понравился! Отель хороший,бюджетный. Всего хватило. Завтраки стандартные, не особо разнообразные, но перекусить хватает. Мы обычно просыпали на него,завтракали всего раза 2-3. Номера достаточно хорошие, только минус нет шкафа,...

09 март 2019, 08:12 Читать дальше >
4.2 размещение – 4 питание – 5- сервис – 4

Отдыхал, в феврале 2019
Артур Беларусь, Минск
Golden Daisy.

Отдыхали с женой в феврале на о.Фукуок. Остановились в отеле Golden Daisy. Отличное расположение, практически в центре острова , что позволяло нам за 30-40 мин доехать на мопеде на южные и северные пляжи. На южной стороне острова нереально красиво, пляжи с белым песком, бирюзовой водой и...

06 март 2019, 20:19 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
87.5% Парой
Парой 14 87.5%
Семейный 1 6.3%
С друзьями 1 6.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 3
Задать вопрос

Добрый день! Чем отличаются номера superior от deluxe?

Описание отеля Golden Daisy Hotel 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
В данный момент в нашей базе отсутствует описание этого отеля.
Мы будем признательны за предоставление ссылки на описание отеля.
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Khu Pho 7, Tran Hung Dao, Duong Dong, Дуонг-Донг, Вьетнам

Группа отеля 14 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну