ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
5

Капсульный хостел Лайм

5
5 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 2 / 18 оценок 1 турист, 0 турагентов
5
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

15

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Капсульный хостел Лайм
Самые низкие цены в Капсульный хостел Лайм
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в апреле 2019
Мария Россия, Москва
Супер современный хостел.

Отличный хостел.Большой плюс расположение - центр Ялты,самое можно сказать сердце.Море рядом,кафе через дорогу,остановка автобусов,магазины,набережная все в шаговой доступности.Капсулы -отдельное спальное место,достаточно комфортное.Еще плюс хостелу во всех помещениях очень чисто.За это большое...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
08 апр 2019, 14:22 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2019
Ольга Украина, Киев
Плюсы и минусы

Если Вы сейчас рассматриваете этот вариант и читаете этот отзыв, можете не сомневаться в правильности своего выбора. Выезжая из хостела такого уровня, создается ощущение, что другие хостелы уже не имеют ни какого значения. Подробно опишу в чем его плюсы и минусы как вижу я. Из плюсов: самое...

21 янв 2019, 14:59 Читать дальше >
Благодарность
Петр Россия, Москва
Приятно удивлен!

Был в таком хостеле впервые и был приятно удивлен, очень все комфортно, стильно и чисто. Хостел расположен в самом центре, все в шаговой доступности. Провел майские праздники в Ялте и не пожалел, что остановился в этом хостеле!!!

09 июнь 2019, 14:22 Читать дальше >
Благодарность
Марго Россия, Москва
Супер хостел!

В Крыму впервые Красивейшее место на Земле.Поразила Ялта с ее узкими улочками и запахом моря.Возле Массандровского пляжа остановилась в хостеле " Лайм",говорят единственный в Крыму капсульный.Очень стильно оформлен,все что необходимо для проживания есть.Вода в кране питьевая!Безупречная чистота...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
03 июнь 2019, 12:18 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
66.7% С друзьями
С друзьями 10 66.7%
Парой 4 26.7%
Деловой 1 6.7%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Капсульный хостел Лайм

Вы владелец?
Тип отеля: Отельный хостел
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

В данный момент в нашей базе отсутствует описание этого отеля.
Мы будем признательны за предоставление ссылки на описание отеля.
Есть в отеле

Есть в отеле

Вход в море
  • Галечный вход
Деловая поездка
  • Принтер
Здоровье и красота
  • Йога
  • Массаж
  • СПА
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
Спорт
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Услуги прачечной
  • Экскурсии
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Комфортные для передвижения общественные зоны
Парковка
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 116
Рекомендованное место

Контакты отеля

Whatsapp:

+7 (978) 135 87 26

Viber:

+7(978) 135 87 26

Адрес:

г.Ялта, ул. Дражинского 4А

Телефон:

+7 (978) 135 87 26

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну