Rus
Eng
Rus
Eng

SPA-курорт Кедровый

Белокуриха Алтайский край Россия

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с SPA-курорт Кедровый
Самые низкие цены в SPA-курорт Кедровый
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о SPA-курорт Кедровый Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля SPA-курорт Кедровый

Вы владелец?
Тип отеля: Эко-отель
Расположение

Горнолыжный, удаленность от подъемников - рядом (до 200м)

Об отеле
Отель открылся 09 сентября 2016 года

СПА-Курорт Кедровый – новое слово на Курорте Белокуриха. Отель Кедровый - это сочетание комфортного отдыха в номерах из Сибирского кедра, восстановление сил, здоровья и душевного равновесия в уютной обстановке СПА центра. Эко-отдых и познание себя в самом сердце Курорта Белокуриха.  
Приезжайте к нам за отличным отдыхом, здоровьем и настроением!

СПА - Курорт Кедровый находится на границе города и курортной зоны г. Белокурихи. Уникальное расположение отеля в живописном месте на берегу речки Белокуриха позволяет гостям наслаждаться спокойным отдыхом без шума и суеты и при этом в шаговой доступности находятся все достопримечательности Курорта Белокуриха.

Размещение:

СПА - Курорт Кедровый принимает гостей с 2016 года. Номерной фонд отеля состоит из 21 комфортного номера, от стандартных до апартаментов, все номера оформлены в индивидуальном стиле с красивой мебелью, дорогим текстилем, в каждом номере есть все необходимое для отдыха, а воздух наполнен силой Сибирского Кедра.

Питание:

Ресторан «Таежный» с неповторимой атмосферой и изысканной кухней, для всех гостей вкуснейшие завтраки, комплексные обеды и ужины, детское меню. В Ресторане Таежный Вы можете попробовать блюда авторской кухни от нашего шеф-повара все блюда готовятся из продуктов с эко-ферм Алтая, в каждом выдержаны нотки Алтая и сибирской Тайги.  Проводятся гастрономические вечера и выступления артистов. 

Оздоровление:

СПА Центр отеля Кедровый предлагает гостям все виды оздоровительного массажа, различные виды обёртываний, косметология лица и тела, бальнеопроцедуры – различные виды ванн, применяем натуральную пантовую продукцию с собственного мараловодческого хозяйства.

Инфраструктура:

На территории отеля расположена терраса, зона барбекю, уютный пляж с шезлонгами для загара. Бильярд, прокат велосипедов, настольные игры, шашки, шахматы. Сауна, с комнатой
отдыха и бассейном.

Досуг

Каждый гость найдет себе занятие по душе. У нас Вы можете весело провести время на природе воспользовавшись зоной барбекю, согреться в жаркой сауне с бассейном, расслабиться и собраться с мыслями в спа-центре. Любителям активного отдыха подойдут пешие и велопрогулки по окрестностям курорта. На террасе замечательно играть в настольные игры, а жарким летом полежать на берегу реки на зеленой травке под горячим Алтайским солнцем.  И конечно вкусно покушать в Ресторане Таежный.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
Вход в море
  • Песчаный вход
Для детей
  • Детские кроватки
  • Детские стульчики
  • Детское меню
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Массаж
  • СПА
  • Сауна
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
  • Сейф (Номер)
Питание
  • a la carte рестораны
Пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Правила размещения
  • Дресс код в ресторанах
Развлечения
  • Анимация
Спорт
  • Горные лыжи
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Аренда велосипеда
  • Вертолетные туры
  • Консьерж
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
  • Экскурсии
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Whatsapp:

+7 (905) 925-72-27

Адрес:

659900, Алтайский край, г. Белокуриха, ул. Славского, д. 3

Телефон:

8-800-700-85-02

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну