Rus
Eng
Rus
Eng

Berlin Marriott Hotel 5*

Берлин Земля Берлин Германия

4.67

1 / 2

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

2

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 2 оценки 1 турист, 0 турагентов
4.67
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Berlin Marriott Hotel 5*
Самые низкие цены в Berlin Marriott Hotel 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2010
mandella Латвия, Юрмала
Очень удобно расположен. Прекрасный сервис. В следующий...

Очень удобно расположен. Прекрасный сервис. В следующий раз обязательно поселюсь там же! Рекомендую.

27 Апр 2011, 18:13 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С друзьями
С друзьями 1 1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Berlin Marriott Hotel 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Marriott Hotels & Resorts
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Marriott находится в самом центре Берлина, рядом с Потсдамской площадью, всего лишь в 300 м от парка Тиргартен, в 400 м от Новой национальной галереи, в 1 км от Брандебургских ворот, в 1,5 км от Рейхстага. 10-этажное здание отеля построено в европейском стиле. Уютная атмосфера отеля обеспечивает туристам приятный отдых, здесь созданы все условия для семейного отдыха с детьми.
 
Количество номеров:
379
 
Типы номеров:
-Deluxe Room,
-Double Room,
-Executive Room,
-Superior Room,
-Suite
 
Описание номеров:
-ванна,
-душ,
-зеркало для бритья и макияжа,
-фен,
-iPod док-станция,
-беспроводной интернет,
-интернет,
-кабельное ТВ,
-ЖК-телевизор,
-спутниковое ТВ,
-радио,
-телефон,
-гладильная доска и утюг,
-гостиная,
-кофеварка,
-мини-бар,
-письменный стол,
-сейф
 
Инфраструктура:
-бар,
-ресторан,
-доставка прессы,
-бизнес-центр,
-камера хранения багажа,
-кондиционер,
-конференц-зал/банкетный зал,
-круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей,
-лифт,
-номера для некурящих,
-номера/услуги для инвалидов,
-отопление,
-прачечная,
-сейф,
-сувенирный магазин,
-услуги по глажению одежды,
-чистка обуви,
-экспресс регистрация заезда/отъезда,
-экскурсионное бюро
 
Развлечения и спорт:
-велоспорт,
-крытый бассейн,
-массаж,
-пешие прогулки,
-сауна,
-солярий,
-фитнес-центр
 
Для детей:
-детские кроватки,
-услуги по уходу за детьми
 
Рестораны, бары:
- ресторан Mid-Town Grill с открытой кухней в американском стиле предлагает блюда, приготовленные на гриле;
- бар Exchange предлагает большой выбор мартини, коктейлей, напитков.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 316
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Inge-Beisheim-Platz 1 Berlin, 10785 Germany

Телефон:

49 30 220000

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну