Rus
Eng
Rus
Eng

Renaissance Duesseldorf 4*

Дюссельдорф Земля Северный Рейн-Вестфалия Германия

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Renaissance Duesseldorf 4*
Самые низкие цены в Renaissance Duesseldorf 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Renaissance Duesseldorf 4* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Renaissance Duesseldorf 4*

Вы владелец?
Сеть отелей Renaissance Hotels
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Renaissance Duesseldorf находится в четырёх километрах от исторического центра города и его знаменитой торговой улицы - Koenigsallee. От отеля легко добраться до любой точки города, так как он расположен в 300 метрах от трамвайной остановки Heinrichstraße.
 
Количество номеров:
241
 
Типы номеров:
-Business Room,
-Standard Room,
-Single Room,
-Double Room,
-Junior Suite,
-Executive Suite
 
Описание номеров:
-душ/ванна,
-туалет,
-фен,
-кабельное ТВ,
-спутниковое ТВ,
-радио,
-телефон,
-сейф,
-мини-бар,
-кондиционер,
-письменный стол,
-беспроводной интернет,
-принадлежности для чая и кофе,
-гостиная,
-спальня,
-тапочки,
-гладильная доска и утюг
 
Инфраструктура:
-ресторан,
-бар,
-терраса,
-круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей,
-доставка прессы,
-экспресс регистрация заезда/отъезда,
-лифт,
-сейф,
-отопление,
-кондиционер,
-камера хранения багажа,
-конференц-зал/банкетный зал,
-бизнес-центр,
-прачечная,
-химчистка,
-услуги по глажению одежды,
-обмен валюты,
-экскурсионное бюро,
-услуги по продаже билетов
 
Развлечения и спорт:
-сауна,
-турецкая/паровая баня,
-крытый бассейн,
-массаж
 
Для детей:
-детские кроватки
 
Рестораны, бары:
В ресторане Summertime и на его террасе подаются блюда международной кухни на обед и ужин. В баре Mandy’s, типичном английском пабе, вы можете заказать напитки, а также пообедать и поужинать.
 
Дополнительная информация:
-Допускается размещение домашних животных
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 106
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Nördlicher Zubringer 6, Mörsenbroich, 40470 Düsseldorf

Телефон:

49 211 62 16 0

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну