Rus
Eng
Rus
Eng

Second House

Москва Московский регион Россия

0.00

- / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 / 1 оценка 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Second House
Самые низкие цены в Second House
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Благодарность
Наталия Ролина Россия, Москва
Все отлично

Встретили нас на первом этаже здания, все показали и рассказали. О номере: мы остановились на 26 этаже здания (самый верхний этаж), огромная двухспальная кровать, чистое белье и по три полотенца на каждого. Стоит небольшая кухня, тоже все аккуратно и даже бокалы под вино есть. В общем все...

11 июль 2018, 17:34 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Парой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Second House

Вы владелец?
Тип отеля: Апартамент
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Об отеле
Отель открылся 15 февраля 2018 года

Расположение:

Апартаменты "Second House" расположены в жилом комплексе "Водный". Станция метро "Водный стадион" в двух минутах ходьбы от комплекса.
Мы находимся в 500 метрах от престижного бизнес-центра "Водный", в 4,2 км от стадиона Открытие Арена, футбольного клуба Спартак, стадион "Динамо" и в 7 км от Ботанического сада РАН. Выезд на Ленинградское шоссе , займет не больше пяти минут.
Кроме того, вблизи апартаментов Second House расположены следующие именитые ВУЗы Москвы: МГТУ ГА, УМВД России им.В.Я.Кикотя, МГИИТ им.Ю.А.Сенкевича, ЭГИ, МГУП, МГПУ, ФА при правительстве РФ, МСХА им.К.А.Тимирязева, СГА, ИТИГ, АССО.

Об отеле:

Своим гостям мы предоставляем ключ на проход через подземный паркинг, прямо в торговый центр. На территории торгового центра более 100 магазинов, предлагающих товары различных категорий. Работают салоны красоты, химчистка, отделения банков, аптеки, салоны связи и пр.
В 15 минутах пешком от апартаментов Second House находятся Головинские пруды- каскад из трех прудов, нескольких водопадов и реки Лихоборки. в прилежащем парке есть лодочная станция, а на берегу одного из прудов расположена усадьба "Михалково"- памятник екатерининской готики.В "Second House" всегда можно воспользоваться бесплатным высокоскоростным WI-FI. Для наших гостей "Second House" оказывает бесплатные клининг-услуги каждые три дня.

Номерной фонд:

  • Двухместный стандартный номер
  • Двухместный стандартный номер с балконом
  • Двухместный Apartament
  • Двухместный Apartament De luxe
  • Апартаменты стандарт
  • Апартаменты класик
  • Апартаменты комфорт

В номере:

  • Плазменный жидкокристаллический телевизор диагональю 49 дюймов
  • Бесплатный WiFi
  • Стиральная машина
  • Халаты
  • Тапочки
  • Гигиенические принадлежности
  • Шампунь и гель для душа
  • Диван-кровать
  • Постельное белье
  • Гипоаллергенные подушки
  • Кухня
  • Кухонные принадлежности
  • Набор посуды
  • Пивные бокалы и бокалы для шампанского
  • Холодильник
  • Микроволновая печь
  • Электрический чайник

Услуги:

  • Сервисы
  • Уборка апартаментов

Инфраструктура:

  • Парковка
  • Кафе Hygge
  • Пекарня

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Для детей
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
Здоровье и красота
  • Салон красоты
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
Услуги в отеле
  • Услуги трансфера
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
По запросу в номер предоставляется детская кроватка. Есть возможность взять в аренду детскую коляску/эл.чайник/детский горшок. В главном ресторане микроволновая печь, блендер, высокие стульчики для малышей.
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 1952
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Whatsapp:

+7 (926) 230-09-91

Адрес:

125212, г. Москва, Кронштадтский бульвар, дом 6 корпус 1

Телефон:

+7 (926) 230-09-91

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну