Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 14 / 25 оценок 13 туристов, 0 турагентов
4.44
4.44
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

13

Средние

3

Плохие

0
84% рекомендуют
Размещение 4.5
Сервис 4.39
Питание 4.43
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Nagar Hotel 4*
Самые низкие цены в Nagar Hotel 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в июле 2019
Vladimir Россия, Красноярск
Не ошибся с отелем

Отель выбирали руководствуясь отзывами на данном сайте и основными критериями выбора были: 1) Отель максимально новый 2) Приближенность к центру Европейского квартала Нячанга 3) Рейтинг хотя бы 4,5 или около того и особенно по питанию 4) Номер с балконом . Этот отель был самым дешёвым где все...

08 авг 2019, 14:26 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в июле 2019
Дарья Россия, Красноярск
Отель на тройку

Всем доброго времени суток , никогда не пишу отзывы об отелях ,но тут крик души )) Мы поехали в составе 8 человек , приехали в 8 утра , нас отказались селить даже за деньги ) в 12 попытали свою судьбу на заселение, нам отказали , в 14:00 заселили ) Номер очень маленький , посещается только...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
30 июль 2019, 20:55 Читать дальше >
4.3 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5-

Отдыхал, в мае 2019
Владимир Россия, Москва
Всегда очень дотошно отношусь к выбору отеля для отдыха...

Всегда очень дотошно отношусь к выбору отеля для отдыха. Нагар из всех отелей, где мы останавливались, оставил меньше всего впечатлений. Возможно, поэтому пребывание в нем не было приятным на 5 баллов. Все было не плохо- номера с достаточно новой мебелью. В ванной гели и шампуни пополняли...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
27 май 2019, 07:57 Читать дальше >
4.5 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в апреле 2019
Люция Россия, Когалым
Отдых удался

Решила написать отзыв, так как сами всегда читаем отзывы перед выбором отеля. Привезли нас в отель рано, часиков в 8:00. Номер был ещё не готов. Вещи оставили на рецепции и пошли завтракать в кафешку ( так как завтрак в день заселения не входит в стоимость путевки). Воспользовались информацией...

19 май 2019, 13:34 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
46.2% Парой
Парой 6 46.2%
Семейный 3 23.1%
С друзьями 2 15.4%
С детьми 2 15.4%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 15
Задать вопрос

Добрый вечер, сколько стоит услуга раннего заселения?

Описание отеля Nagar Hotel 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте
В данный момент в нашей базе отсутствует описание этого отеля.
Мы будем признательны за предоставление ссылки на описание отеля.
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 120
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

1i Quan Tran, Нячанг, Вьетнам
Группа отеля 24 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну