Светлана Турист 03.02.25 Плюсы: теплый бассейн Минусы: все остальное минусы - платное мороженое для детей!!! - если написано делюкс с видом на марину - значит это номер с видом на заправкудорогуболото и марину! - никто из персонала даже не предложил решить ситуацию.
Константин Борисов Турист 20.01.25 Плюсы: еда Минусы: выйти некудасервис (кроме девушки на рецепции) сложно назвать соответствующим 5 *.
SVETLANA NOVIKOVA Турист 26.12.24 Плюсы: большие номерахорошее питаниебассейнпляж. Минусы: холодная плитка на полу в номере.
Ольга Турист 23.11.24 Плюсы: пляжморекачественная едачистый отельперсонал внимательный. Минусы: совсем нет анимации.
Юлия Турист 14.11.24 Плюсы: я не нашла Минусы: плохая уборкаоднообразные меню в рестораненет блюд в ресторане для детейгрязный пляж и море
Olga Турист 23.10.24 Плюсы: 1я береговая линия и свой пляжвсегда свободные шезлонги и зонтыкомфортные номерахороший сервисотличная кухня
Владимир Турист 29.03.24 Плюсы: расположениепитаниепляжотношение Минусы: ремонт номеров в обеденные часы
максим килин Турист 04.09.20 Плюсы: цена за то что не дубаирядом заправка там вода по 60центов и полно сельских магазинов если кому надо купить ковер Минусы: пицца по 1800р в кафе у ресепшена водичка по 6$ там же
Надежда Турист 06.03.20 Плюсы: Тишинаномераеда. Минусы: За приделами маленькой территории отеля пойти некуда.
Дмитрий Турист 03.01.20 Плюсы: Новенькийбыстрое заселение-выселениенеплохое питаниемало людейкачественные номера Минусы: Есть ограниченияплохо подписана инфраструктура отеляотсутствует аренда автоинтернет может быть побыстрее - и ряд прочих мелких недочетов)