Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 6 / 8 оценок 5 туристов, 0 турагентов
4.03
4.03
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

1

Плохие

1
62.5% рекомендуют
Размещение 4
Сервис 4.17
Питание 3.92
Анимация 3.9
Удобная парковка 4.8
Для детей 4.0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Tropitel Waves Naama Bay Hotel 5*
Самые низкие цены в Tropitel Waves Naama Bay Hotel 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2019
Ангелина Беларусь, Мозырь
Отличный отдых в TROPITEL WAVES NAAMA BAY 5*

1.Отель очень красивый:новая мебель,техника,посуда и прочее.Территория ухоженная,чистая с большой растительностью. 2.Завтрак,Обед и Ужин проходил на высшем пилотаже.Кормили хорошо:крабы,кольмары,мясо,говядина,курица,мороженное,инжир,финики,виноград ,дыни,гранаты.На море было тоже что...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 сент 2019, 19:10 Читать дальше >
2 размещение – 1 питание – 3 сервис – 2

Отдыхал, в сентябре 2019
Игорь Беларусь, Витебск
Как я с семьёй отдохнул в хвалённом новом TROPITEL WAVES NAAMA BAY...

Прилетели вечером я жена и ребёнок(4годика). Нас встретил агент Тез тура довезли до отеля забрали баж. На ресепшене была пауза. Поклал 20$ зашевелились ,номер оказался на 3 этаже, хотя когда оформлялся сказали, что этаж 2-ой. С первого взгляда всё неплохо. Две большие кровати...

14 сент 2019, 10:17 Читать дальше >
3 размещение – 4 питание – 2 сервис – 3

Отдыхала, в июле 2019
Ольга Беларусь, Минск
Не хочешь испортить себе отдых, проезжай мимо этого отеля!!!

Начну сначала, выбирали этот отель с вылетом из Минска, подкупила цена и то, что отель 2019г., поэтому решено было лететь в него 5* все включено. Разница с Киевом была порядка 600 долл, но в связи стем что мы с детьми и нас летело 10 человек, решили все таки Минск. Прилет: от аэропорта ехать...

04 сент 2019, 14:24 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2019
Артем Беларусь, Витебск
Хорошо, если не вдаваться в подробности

Мое первое посещение Египта. Отдыхать ездили с друзьями буквально 10 дней назад с Беларуси. Вылет с Киева. Компания Корал. Встреча в аэропорту, дорога в отель, краткая история сотрудника компании вцелом о Шарме - отлично. Далее заселение. Приехали в 10:30 утра примерно. Сразу...

30 авг 2019, 15:17 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С детьми
Вопросы отелю 9
Задать вопрос

доброго времени суток,подскажите ,есть ли анимация для детей? горки работаю постоянно? мороженое платно или бесплатно всё таки? спасибо

Описание отеля Tropitel Waves Naama Bay Hotel 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте
Об отеле
Отель открылся 01 января 2019 года

Отель расположен в самой популярной бухте Шарм-эль-Шейха Наама Бэй, на юге Синайского полуострова и является идеальной отправной точкой для захватывающего путешествия, имеющего цель открыть для себя непревзойденную красоту юга Синая, одного из самых завораживающих мест на планете.

Tropitel Waves имеет общую площадь 25 000 кв. м с площадью застройки 20%; Tropitel Waves предлагает лучший семейный отдых по системе Все включено, удовлетворяющий любые потребности наших гостей, с развлечениями для детей и взрослых, изысканными блюдами и спа-процедурами. Мы уверены, что здесь вы найдете лучшее место для семейного отдыха.

Tropitel Waves располагает 152 элегантными просторными номерами с балконами, в дополнение к 24 семейным номерам с 2 спальнями и 2 ванными комнатами. Наши номера оснащены 100% египетским хлопковым постельным бельем, цвета интерьера повторяют краски местного ландшафта и дикой природы, что создает атмосферу тепла Красноморского побережья. Оформленные в современном стиле, все номера полностью оборудованы современными удобствами, ЖК-телевизорами со спутниковыми каналами, доступом в Интернет (за доп. Плату), сейфами, зонами релаксации и мини-барами.

ТИПЫ РАЗМЕЩЕНИЯ

152 Стандартных номера

24 Семейных номера

В НОМЕРЕ

Кондиционер с инд. управлением

Прямая телефонная линия

Высокоскоростной интернет (за доплату)

Спутниковое телевидение

Сейф

Электронный дверной замок

Детская кроватка (бесплатно, по запросу)

Мини-бар (за доплату)

Терраса / Балкон (с одним столом и двумя креслами)

Детектор дыма

Утюг и гладильная доска (по запросу)

Ванная комната с ванной и душевой кабиной

Фен и бритвенный набор (по запросу)

КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛЛ

Конференц-зал на 50 мест. Многоцелевой и полностью оборудованный

Конференц-зал

Зал с интерактивной доской

Аудио / видео оборудование

К ВАШИМ УСЛУГАМ

Частный пляж (общий с отелем Tropitel Naama Bay)

Два бассейна с подогревом

Бассейн с волнами

Детский бассейн

СПА

Оздоровительный клуб и фитнес-центр

Детская площадка

Детская игровая комната

Амфитеатр

Ежедневная анимационная программа

Ежедневная живая музыка

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Главный ресторан (Работает на завтрак, обед и ужин)

Снек-бар на пляже

Mermaid английский паб

Бар у бассейна (Дневные закуски и напитки)

Лобби-бар

Обслуживание номеров 24 часа

 

 

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны с подогревом
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Песчаный вход
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детский бассейн
Здоровье и красота
  • СПА
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Сейф (Номер)
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Анимация
  • Водные горки
Специальные условия
  • Доступ для кресел-каталок (Территория отеля)
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
  • Консьерж
  • Сейф
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Наличие специально оборудованных номеров
Комфортные для передвижения общественные зоны
Рестораны/бары
Парковка
Услуги для влюбленных/молодоженов
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 118
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Halomy Road Sharm El Sheikh, South of Sinai, 46911 Шарм-эш-Шейх, Египет
Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

15:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Арабский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 10 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну