ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 2 оценки 0 туристов, 0 турагентов
3.5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

1

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 3.5
Сервис 3
Питание 4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с The Commodore 4*
Самые низкие цены в The Commodore 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в апреле 2014
Елена Россия, Москва
Африка - удивительный континент

Останавливались в этом отеле в апреле 2014. Путешествовали по нескольким странам Африки. В Кейптауне были первые 4 дня путешествия. Отель хорошо расположен, в шаговой доступности WaterFront – туристрическое место на набережной. Чуть дальше, но так же пешком Океанариум и начало туристического...

19 июль 2014, 21:45 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Парой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля The Commodore 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Расположение: Отель The Commodore 4* находится на самом высоком месте набережной Виктории и Альфреда, в 5 минутах езды до центра города, в 20 минутах от аэропорта Кейптауна и в 15 минутах до пригородных пляжей Кэмпс Бэй. Из отеля The Commodore 4* открывается вид на Столовую Гору, Сигнальный Холм, заливы Granger и Table, а также острова Робен. Популярный отель The Commodore 4* в морском стиле предлагает прекрасный сервис и стильные интерьеры.

В отеле: Оборудованный тренажерный зал с персональным тренером, бассейн, сауна, парная, бизнес-центр, конференц-зал, аренда автомобилей, крытая парковка, услуги няни и доктора по запросу. Ресторан Clipper специализируется на морепродуктах, здесь Вам предложат большой выбор черри, бренди, коньяка и вин. Пиано-бар The Admiralty предлагает легкие закуски и очень вкусный чай.
Типы номеров:
Imperial Suite (1) Роскошный номер с отдельной гостиной, столовой, спальной комнатой с queen bed, мини-баром, модемом, сейфом, прессом для брюк, весами. Возможно соединение номера с First Class Queen Suite. Вид на горы и бухту.
First Class Queen Suites (5) В номере: отдельная просторная гостиная, столовая, спальная комната с queen bed, модем, мини-бар, сейф, пресс для брюк, весы. Вид на горы и город.
Executive Queen Suites (5) В номере: отдельная гостиная, спальная комната с queen bed, модем, мини бар, сейф, весы, пресс для брюк. Вид на бухту или внутренний дворик.
Business Class Queen Rooms (18)
В номере: гостиная зона, спальная комната с queen bed, модем, мини бар, сейф, весы. Business Class Twin Rooms (9) В номере: гостиная зона, спальная комната с 2 single beds, модем, мини бар, сейф, весы. Standard Paraplegic Rooms (3) Просторные номера с широкими дверями оборудованы всем необходимым для комфортабельного отдыха людей с ограниченными возможностями. В номере: спальная комната с queen bed, гостиная зона. Вид на гавань или горы.
Standard Twin Rooms (195) Стандартные номера с гостиной зоной, спальной комнатой. Вид на гавань или горы.

В номерах:
кондиционер, спутниковое телевидение, набор для приготовления чая и кофе, ванная комната с отдельным душем, телефон, фен.

Адрес: Portswood Road, V&A Waterfront, Cape Town

Tel:
+27(021) 415 1000

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 77
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте
Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну