Rus
Eng
Rus
Eng

Millennium London Mayfair 4*

Лондон Англия Великобритания

4.50

2 / 3

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 3 оценки 1 турист, 0 турагентов
4.5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.75
Сервис 4.75
Питание 4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Millennium London Mayfair 4*
Самые низкие цены в Millennium London Mayfair 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.3 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5-

Отдыхал, в январе 2014
мария Россия, Санкт-Петербург
Были в этом отели на Новый год. У нас был клубный номер...

Были в этом отели на Новый год. У нас был клубный номер с доп кроватью для ребенка. Нет халатов и тапочек.Есть чайник . Самый большой плюс отеля это расположение . В самом центре. Рядом все магазины,пабы ,парки ,до Трафальгарской площади шли 20 минут. У нас в номере было очень холодно ,но...

15 янв 2014, 14:26 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в апреле 2011
Татьяна Россия,
Отличный отель, в очень хорошем месторасположении...

Отличный отель, в очень хорошем месторасположении относительно основных торгово-развлекательных улиц (Бонд Стрит, Регент и Оксфорд - от всех минут 10), из окон виден зеленый сквер. Рядом много ресторанов, пабов, клубов и прекрасный Hyde Park. Красивое фойе с шикарной люстрой и цветами. Номера...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
01 май 2011, 15:58 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Семейный
Семейный 1 5%
С детьми 1 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Millennium London Mayfair 4*

Вы владелец?
Сеть отелей Millennium Hotels
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Millennium Mayfair – это роскошное здание постройки 18-го столетия с массивными бронзовыми дверями, колонами у фасада, высокими потолками и мраморным полом. Этот отель подойдет для ценителей комфортного и роскошного отдыха, гармонии и уюта, так как интерьер отеля сочетает в себе элементы эпохи прошлых столетий и современные технологии.
 
Месторасположение:
Отель расположен в центре престижного района Mayfair, рядом с Park Lane, Bond Street, Hyde Park и Oxford Street. Международный аэропорт Heathrow находится в 40 минутах езды от отеля.
 
Количество номеров:
348 номеров.
 
Типы номеров:
Стандартные одноместные, двухместные и трехместные номера, номера Deluxe, номера Suites.
 
Описание номеров:
Номера оформлены в старинном стиле, стильные и элегантные, укомплектованы красивой и удобной антикварной мебелью из дорогого дерева.
- ТВ со спутниковыми каналами;
- CD/DVD плеер;
- скоростной Интернет;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- рабочий стол;
- сейф;
- телефон с прямым набором;
- голосовая почта;
- кофеварка и чайник;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- бальный зал на 250 мест;
- лифт;
- 10 конференц-залов, вместимостью до 700 человек;
- бизнес-центр.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- комнаты для некурящих;
- комнаты и оборудование для людей с физическими недостатками;
- свежие газеты.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- прокат автомобилей;
- сейф у администратора;
- обслуживание номеров;
- магазины в отеле;
- организация встреч и банкетов;
- химчистка;
- прачечная;
- парикмахерская;
- косметический салон;
- почтовые услуги;
- услуги секретаря;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер.
 
Развлечения и спорт:
- фитнес-центр;
- солярий;
- спортзал.
 
Для детей:
- няня;
- детская кроватка.
 
Рестораны, бары:
- шикарный ресторан Brian Turner Mayfair, оформленный в стиле ретро и предлагающий внимательное обслуживание и приятную интимную атмосферу, в меню блюда международной и британской кухни, открыт с 06:30 до 22:30;
- стильный и уютный суши-бар, предлагает большой выбор различных напитков и традиционных японских закусок.
 
Дополнительная информация:
- разрешено содержать домашних животных.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 396
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

44 Grosvenor Square Mayfair London W1K 2HP United Kingdom

Телефон:

+44 (0) 20 7629 9400

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну