МАЛЬДИВСКИЙ МАРАФОН
В ГОСТЯХ ВЕДУЩИЕ ЭКСПЕРТЫ И ОТЕЛЬЕРЫ
расскажут об отдыхе в сезоне 2020
ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!
онлайн-выставка
новый сезон
12 - 23 ОКТЯБРЯ 2020
    Да! Полезное фото?
    0
    Категория
    Авторы
    Год
    Сбросить весь фильтр
    Навигация проекта

    Лента подписчиков

    Лента активности

    Подписчики

    11:53 30.06.20
    Новость

    Политика аннуляций и возвратов

    Особые условия переносов и возвратов по аннулированным бронированиям, созданным до 01.04.2020 года.

    Уважаемые гости, мы благодарим Вас за терпение и поддержку в период ограничительных мер и сообщаем официальную информацию по срокам переносов бронирования на другие даты и срокам возвратов денежных средств по аннулированным бронированиям.

    Если Ваше бронирование создано в период до 01.04.2020 г., Вы можете:

    1. Перенести Ваше бронирование на аналогичный период 2021 года с сохранением стоимости и дополнительной скидкой 5% (при сохранении параметров выбранной длительности, категории номера и состава гостей и возможным смещением по датам до 7 календарных дней).

    2. Перенести период Вашего проживания на другие даты в течение 2020 и 2021 года по ценам и акциям, действующим на момент бронирования, с зачетом оплаченной стоимости по аннулированной брони и дополнительной скидкой 5%.

    3. Осуществить возврат оплаченных денежных средств по аннулированной брони.

    Возврат денежных средств будет производиться в период с 15.08.2020 года до 15.09.2020 года на основании заполненной формы заявления на возврат по реквизитам. Скачайте форму для заполнения на сайте отеля, где аннулировано бронирование.

    Заполненное заявление просьба отправить на электронную почту reclamation@aleanfamily.ru. После проверки заявления, Вы получите соответствующее уведомление, подтверждающее корректность и факт приемки документов.

    Срок предоставления уведомления до 30 календарных дней с даты отправки заполненной формы.

    Для всех бронирований, созданных после 01.04.2020 года, при аннуляции применяются базовые условия отмены брони и возврата оплаченной суммы согласно п. 2.6.4 Правил проживания (с документом можно ознакомиться на сайте отеля .

    Введите отель, город или страну