ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 5 / 5 оценок 4 туриста, 0 турагентов
4.3
4.17
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

1

Плохие

0
80% рекомендуют
Размещение 4.2
Сервис 4.5
Питание 4.2
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Surfside Boracay Resort & Spa 3*
Самые низкие цены в Surfside Boracay Resort & Spa 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.2 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5-

Отдыхал, в декабре 2019
Alex А Россия, Екатеринбург
Surfside Boracay в декабре 2019

Были в отеле Surfside Boracay 5 дней в нашем путешествии по Азии. Да,​ дорога сюда не ближняя при том,​ что мы летели уже с Сингапура,​ сначала 3 часа летели до Себу,​ затем 3 часа ожидания и самолет до Калибо 30 минут,​ затем 1.5 часа на такси за 1000 песо до порта Катикалана, затем на...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
07 дек 2019, 12:24 Читать дальше >
4.2 размещение – 4 питание – 5- сервис – 4

Отдыхал, в марте 2018
Alien_Elia Т Украина, Запорожье
Отель понравился, но в марте на Боракай лучше не ехать

Планируя наше путешествие по Филиппинах, мы "на сладкое" оставили 5 ночей на Боракае, надеясь после череды переездов отдохнуть на белоснежном пляже острова. Из отзывов по отелям нам больше всего понравился тихий и спокойный Сёрфсайд Боракай Резорт. Прежде всего хотелось не зависеть от...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
20 нояб 2018, 17:10 Читать дальше >
3.7 размещение – 3 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в феврале 2014
Zoyakosmo Россия, Москва
Всем здрасти!! Постараюсь не затягивать и писать по существу...

Всем здрасти!! Постараюсь не затягивать и писать по существу :) Оговорюсь, что путешествую я много, и есть с чем сравнивать! Выбрали этот отель исключительно по хвалебным отзывам, и честно, были очень разочарованы! По порядку: МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ Отель находится на 3 станции (весь остров поделен...

23 февр 2014, 15:41 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в марте 2013
sergpan Россия,
Мы попали в этот отель случайно и остались очень довольны...

Мы попали в этот отель случайно и остались очень довольны. Лучшее расположение на белом пляже трудно найти. Гораздо меньше людей, чем на второй станции, но до всей туристической инфраструктуры несколько минут пешком. Тишина и покой. У отеля очень удачный пляж. Чистейшая вода и песок, зелень...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
02 апр 2013, 19:43 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
75% Парой
Парой 3 75%
С друзьями 1 25%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Surfside Boracay Resort & Spa 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Отель Surfside Boracay Resort & Spa будет идеальным выбором для людей, любящих уединение и спокойствие.
 
Месторасположение:
Отель расположен в Boracay. Международный аэропорт Caticlan находится в 20 минутах езды от отеля.
 
Количество номеров:
14 номеров.
 
Типы номеров:
Номера Superior, номера Deluxe, номера Junior Suites, семейные номера.
 
Описание номеров:
Все номера оформлены стильно и элегантно, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- ТВ с кабельными каналами;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- телефон;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал;
- бизнес-центр.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже.
 
Платный сервис:
- сейф у администратора;
- обслуживание номеров;
- прачечная;
- организация экскурсий;
- услуги секретаря;
- вызов доктора.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- турецкая баня;
- Spa;
- массаж;
- джакузи;
- гольф;
- рыбалка;
- дайвинг;
- водные виды спорта;
- верховая езда.
 
Для детей:
- няня.
 
Рестораны, бары:
- стильный ресторан с приятной атмосферой, в меню блюда европейской и японской кухонь;
- уютное кафе Nagisa.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 100 м от отеля.
 
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 14
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

White Beach, Angol, Boracay Island, Philippines
Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну