АННА П Турист 13.07.21 Плюсы: питаниерасположениевход в море песокалкогольвай-фай Минусы: планировка номеров в домикахрасположение кондиционерамаленький телевизоротсутствие анимации
Татьяна Турист 06.02.21 Плюсы: расположение отелясоблюдение всех санитарных нормпитаниеобслуживающий персоналбесплатный Wi-Fi Минусы: ЗАСЕЛЕНИЕ в отель!!!расстояние до арендованного пляжа 2 км
Наталья Турист 14.01.21 Плюсы: Расположениепитаниевежливый персонал3минуты до моря! Минусы: Не искала
Выддааву Валладвы Турист 14.12.20 Плюсы: расположениечистые номераприятный персонал Минусы: нет пододеяльниковпроблемы с интернетом
герман Турист 23.11.20 Плюсы: Напитки из бутылокчистотатихий район Минусы: Дешевые номера очень аскетичны
влад Турист 23.11.20 Плюсы: Расположениедесерты. Минусы: Обстановка рухлядь опасная для жизни.Отель очень устал
Ксения Турист 17.11.20 Плюсы: Месторасположениеблизость моряобслуживаниееданапитки. Минусы: я не нашла
Наталья Соболева Турагент 16.11.20 Плюсы: Питаниеофицианты ( кроме бармена у второго бассейна-наглый и стукач)чистотакрасивые деревьядобрый персонал по уборке территории. Минусы: Мененждеры отеляпытаются наживится на приезжихмы не одни были жертвами этой мафиилибо плати 100 баксовлибо тебя в Талл Отель . Нет своего пляжавозят куда то за старый городмы не ездилино видели его и засняли.