ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 9 / 18 оценок 6 туристов, 0 турагентов
4.15
4.39
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

12

Средние

2

Плохие

1
73.3% рекомендуют
Размещение 4.78
Сервис 4.28
Питание 3.4
Номера 4.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Корсар 3*
Самые низкие цены в Корсар 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.8 размещение – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в июне 2018
Лора Россия, Москва
Отличный бюджетный вариант!

Отдыхали в начале июня, на праздничные 4 дня. Были готовы к пасмурной погоде, но нам повезло, было жарко.. Заселили сразу с утра, как только приехали в отель. Персонал приветливый, номера чистые, оригинальное оформление интерьера. Бронировали номер без питания, т.к. рядом практически в каждом...

13 июнь 2018, 15:48 Читать дальше >
3.3 размещение – 4 питание – 2 сервис – 4

Отдыхал, в мае 2015
Владимир Рогов Россия, Санкт-Петербург
Для начала не плохо.

Отдыхал в этом отеле два раза. Первый в 2015 году, второй раз в 2016 году, оба раза в мае. Сам отель чистый, номера такие же, как и заграницей. Оформление отеля одно из лучших, очень красиво всё сделано, мне понравилось до глубины души! Душевая кабинка в отеле понравилась на много больше, чем в...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
04 июнь 2018, 00:11 Читать дальше >
4.5 размещение – 5 сервис – 4

Отдыхал, в августе 2017
Оляf Россия, Белгород
Рекомендую парам, которые мечтают о тихом отдыхе

Добрый вечер всем! Напишу отзыв для тех, кто хочет отдохнуть в Адлере, но не знает где именно. Выбирайте центр, а именно улицы Богдана-Хмельницкого, Ульянова, Свердлова, Демократическая. Самолеты там слышны, но не так как в остальных районах. О Корсаре могу сказать так : гостиница соответствует...

07 сент 2017, 19:40 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в мае 2017
Надежда Россия, Санкт-Петербург
4 дня на майских праздниках

Ездили в Адлер на 4 дня на майских праздниках посмотреть олимпийские объекты, погулять. Для первой цели отель расположен далековато (подъехать можно на 57 или 125 автобусе, но надо всё равно пройтись), для второй цели расположение идеальное. В этой части Адлера гораздо лучше набережная:...

16 май 2017, 22:11 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
36.4% Семейный
Семейный 4 36.4%
Парой 3 27.3%
С детьми 2 18.2%
С друзьями 2 18.2%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Корсар 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Частная гостиница Корсар – это новый отель, где предложат комфортабельные номера с балконами и кондиционерами. Отель Корсар - это интересное архитектурное решение, включающее в себя несколько спальных корпусов, уютный дворик с террасами для принятия солнечных ванн перед бассейном.
 
Месторасположение:
Отель расположен в центре Адлера в районе санатория "Южное взморье" в 200 м от центральной набережной.
 
Количество номеров:
60 номеров.
 
Типы номеров:
Стандартные номера, номера мини-люкс, номера люкс, номера будуар.
 
Описание номеров:
Коттедж:
- двухместные стандартные номера: санузел с ванной, телевизор, отдельный вход. В некоторых номерах есть балкон.
Спальные корпуса:
- одноместные стандартные номера: санузел с ванной, телевизор, холодильник, кондиционер.
- двухместные стандартные номера в корпусе: санузел с ванной, телевизор, холодильник, кондиционер, в некоторых номерах балкон.
- двухместные номера мини-люкс: санузел, телевизор, холодильник, кондиционер, телефон.
- двухместные двухкомнатные номера люкс: санузел, гостиная с диваном, телевизор, балкон с пластмассовой мебелью, кондиционер, спальня с 2-спальной кроватью, телефон.
- двухместные номера будуар: санузел с ванной, телевизор, 2-спальная кровать, мягкие кресла.
 
Инфраструктура отеля:
- игровая комната;
- просторный холл.
 
Типы питания:
- полный пансион.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- транспорт до аэропорта;
- заказ такси;
- сейф у администратора;
- обслуживание номеров;
- магазины в отеле;
- химчистка;
- прачечная;
- заказ билетов;
- организация экскурсий.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- открытый бассейн;
- бильярд.
 
Для детей:
- няня;
- детская кроватка.
 
Рестораны, бары:
- VIP-бар с площадками на свежем воздухе (питание по заказной и комплексной системам, обслуживание в номере);
- отличный ресторан с барной стойкой, стилизованной под пиратский корабль. Вкусная еда и приветливое обслуживание оставят у гостей только самые приятные впечатления.
 
Пляж:
Собственный галечный пляж в 150 м от отеля.
 
 
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Здоровье и красота
  • Салон красоты
  • Сауна
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Сейф (Номер)
  • Телевизор
  • Фен
  • Холодильник
Специальные условия
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Услуги в отеле
  • Трансфер от отеля
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

354340, г. Сочи, Адлерский район, ул.Богдана Хмельницкого, д.50

Телефон:

(8622) 40-11-46

Группа отеля 13 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну