ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 10 / 11 оценок 2 туриста, 2 турагента
4.68
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

10

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.8
Сервис 4.9
Питание 4.35
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Chrysos 3*
Самые низкие цены в Chrysos 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.5 размещение – 4 питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в январе 2014
Анна Колесова Россия, Ростов-на-Дону
Хорошая троечка с прекрасным месторасположением!

Я выбирала отель исключительно из того, чтобы рядом была ж/д станция. В Лондоне я была уже не первый раз. Было много дел, встреч. Так что в отеле я была только утром и ночью, соответственно))). Так как для меня главным фактом было месторасположение, сразу скажу, что до станции Paddington всего 2...


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
11 июнь 2015, 17:01 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в декабре 2014
Ольга Россия, Новосибирск
очень хороший отель

мы прилетели рано утром, оставили сумки и ушли гулять (предварительно оставив пожелание по нашему будущему номеру)), тк заселение в 14.00 и сидеть ждать заселения-только терять время, и в первый же день пришли только после заката солнца (ну закат там рано), после 19 вечера мы заселились в...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 янв 2015, 11:16 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в марте 2014
Екатерина Россия, Москва
Лондон – прекрасен!!!!!

Отдыхали в отеле двумя парами (мама + ребенок 14 лет). В отель приехали в 9 вечера, поселили сразу, взяв депозит в 20 фунтов. Если наличных нет, то бронируют его на карточке. Рядом поселиться не удалось, на этаже только 2 номера, как-то сложно построен отель :) Номер скромный, было мыло, шампунь...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
07 апр 2014, 11:42 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2010
Юлик * Россия, Москва
Была в отеле с 11 по 18 сентября 2010. Отель оцениваю...

Была в отеле с 11 по 18 сентября 2010. Отель оцениваю с точки зрения европейской 3. Отель не новый, Номера небольшие, простые, чистые. Я просила номер для курящих, заселили на последний 5-й этаж, с видом на какие-то окна и крышу))) Но меня это устраивало, я не в окно приехала смотреть. Шкаф,...

03 окт 2010, 02:11 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
42.9% С друзьями
С друзьями 3 42.9%
Парой 2 28.6%
Семейный 1 14.3%
С детьми 1 14.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Chrysos 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Частный отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Chrysos – чудесный семейный отель, построенный в традиционном английском стиле в центре Лондона. Отель имеет удобное расположение и хорошую транспортную развязку, потому отлично подойдет и для туристов, и для деловых людей.
 
Месторасположение:
Отель расположен в центре Лондона, рядом с Oxford Street, Hyde Park и the West End. Международный аэропорт Heathrow находится в 45 минутах езды от отеля.
 
Количество номеров:
60 номеров.
 
Типы номеров:
Стандартные одноместные, двухместные и трехместные номера, номера Suites.
 
Описание номеров:
Номера очень комфортные и уютные, оформлены просто, но со вкусом, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- ТВ со спутниковыми каналами;
- скоростной Интернет;
- кондиционер;
- сейф;
- телефон с прямым набором;
- радио;
- кофеварка и чайник;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- ТВ-комната;
- лифт.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным или английским завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- комнаты для некурящих.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- прокат автомобилей;
- сейф у администратора;
- обслуживание номеров;
- глажка;
- заказ билетов;
- организация экскурсий;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер.
 
Развлечения и спорт:
- экскурсии;
- прогулки.
 
Для детей:
- детская кроватка.
 
Рестораны, бары:
- красивая и удобная комната для завтраков.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 355
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

25-27 Norfolk Square London W2 1RX

Телефон:

+44 (0)20 7262 2417

Группа отеля 4 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну