Rus
Eng
Rus
Eng

The Verandah Resort & Spa 4*

Сент-Джонс Остров Антигуа Антигуа и Барбуда

4.00

1 / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 0 туристов, 1 турагент
4
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
Размещение 4
Сервис 4
Питание 4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с The Verandah Resort & Spa 4*
Самые низкие цены в The Verandah Resort & Spa 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в июне 2011
Galina Gordeeva Россия, Санкт-Петербург
Очень большой отель состоит из котеджей и 2 маленьких пляжей...

Очень большой отель состоит из котеджей и 2 маленьких пляжей. До пляжа из бунгало на горе идти достаточно далеко и неудобно. Хотя вид из номеров очень красивый. на бухту, воду и холмы.Номера очень простые. Если ехать на Антигуа - то скорее всего не в этот отель. Соотношение цена-качество не...

30 июнь 2011, 16:41 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля The Verandah Resort & Spa 4*

Вы владелец?
Тип отеля: СПА-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Отель расположен вдоль побережья Антигуа, недалеко от Национального Парка Devil's Bridge с его незабываемым горным пейзажем. К услугам гостей огромный бассейн, уникальные процедуры омоложения в СПА-центре и оборудованный по последнему слову техники фитнесс-центр. Самых маленьких посетителей ждут опытные воспитатели и аниматоры в детском мини-клубе. Рестораны на территории отеля смогут угодить любому, даже самому искушенному гурману.


Месторасположение:

Отель находится в 30 минутах езды от аэропорта.

Количество номеров:

200 номеров.

Типы номеров:

Bayview Suites, Oceanfront Suites.

Описание номеров:
Bayview Suite - в этой категории номеров есть спальня с одной кроватью King-size и диваном в гостиной зоне, а также оборудованная мини-кухня и просторная веранда с удивительным видом на побережье.
Oceanfront Suite - спальня с одной кроватью King-size и диваном в гостиной зоне, оборудованная мини-кухня и просторная веранда с видом на океан.
- кондиционер;
- кабельное ТВ;
- сейф;
- мебелированная веранда;
- мини-бар;
- телефон;
- мини-кухня;
- холодильник;
- микроволновая печь;
- набор для приготовления чая/кофе;
- ванная комната с душевой кабиной;
- утюг и гладильная доска.

Инфраструктура отеля:

- бизнесс-центр;
- конференц-зал.

Сервис:

- услуги консьержа;
- обмен валюты;
- магазины;
- автомобильная парковка;
- стол туринформации;
- круглосуточный ресепшн;
- медицинский кабинет;
- прачечная;
- сейф на ресепшн;
- обслуживание номеров;
- услуга-будильник;
- салон красоты;
- высокоскоростной Интернет.

Развлечения и спорт:
- бассейн;
- тренажерный зал;
- массаж;
- спа-салон;
- сауна;
- каякинг;
- сноркелинг;
- виндсерфинг;
- пляжный волейбол.

Для детей:
- услуги няни;
- детский мини-клуб.

Рестораны, бары:

- ресторан SeaBreeze - основной ресторан, в котором сервируют завтраки, обеды и ужины. Ресторан рассчитан на 100 персон. 5 вечеров в неделю гостям предлагаются ужины a la cart и 2 вечера - ужин-буфет с возможностью попробовать блюда Карибской кухни;
- ресторан Nicole’s - превосходный ресторан Карибской кухни;
- ресторан Buccaneer - персонал ресторана рад предложить своим гостям ужин при свечах, итальянскую пасту и пиццу. Рассчитан на 80 персон и работает с 15.00 до 18.00. В ресторанах после 18.30 обязателен дресс-код;
- лобби-бар Rasta Bar - бар  предлагает широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков;
- Poolside Bar - бар у бассейна, отделанный натуральным камнем;
- бар Main Lounge - бар с видом на бассейн и лимонные аллеи.
- бар Tiki Bar - бар, который предлагает легкий завтрак, закуски, пиво и безалкогольные напитки.

Пляж:

Пляж расположен в 50 метарх от отеля.

Дополнительная информация:

К оплате принимаются карты Master Card, Visa, American Express.

Читать далее
Места рядом с отелем

Контакты отеля

Адрес:

Indian Town Road, Saint Johns, Antigua

Телефон:

+1 954.481.8787

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну